ID работы: 3230683

Особо опасен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 88 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
       - Что ты делаешь? Ты не можешь. Хватит! Я не хочу.        - Молчи и наслаждайся. Ты сам виноват, - говорил парень, срывая одежду другого парня.        - Остановись. Ты же хотел измениться, - на глаза второго наворачивались слезы.        - Хотел. Хочу. Но природные желания сильнее. Ты сам это чувствуешь. Не сопротивляйся. Ты мой друг, и я не сделаю тебе больно, - говорил парень, мягко поглаживая чужие щеки. - Ты же сам это чувствуешь. Признайся: у тебя уже давно никого не было. А мы просто развлечемся, - сказал парень, начиная двигаться.        - Даа!... Кенсу...        Почему именно сейчас я вспомнил это? Когда это было? Давно. Тогда я только начинал свою карьеру, как впрочем, и Дио. Он надеялся найти средство от своей зависимости.        В то время я уже был его другом и замечал странное поведение парня. Он шарахался от каждого прикосновения. Меня это настораживало, но я думал, что он всего лишь боится своей ориентации и пытался донести до него, что ничего против него не имею, потому что сам такой же, и вообще, мне плевать на всякие рамки. Однако, после очередной моей шутки, Кенсу сорвался. Нет, больно он мне не сделал. И вообще, мне понравился Кен еще больше. Но он сделал больно себе. Уже тогда ему нравился молодой и перспективный врач Ким Чонин. И они даже были в стадии конфетно-букетного периода, а осознание того, что он как бы изменил любимому, довольно сильно повлияло на Кенсу. Однако он не закрылся в себе, как предполагается, а наоборот, смело решился рассказать все Чонину. Тот в свою очередь не стал отталкивать Дио, а наоборот, пытался всеми силами помочь своему парню. Долгое время они воздерживались от интимной близости. Во-первых, потому что не хотели спешить, а во-вторых, Кенсу просто-напросто боялся причинить вред Чонину, хотя в их паре ведущим по канону должен был стать сам Чонин.        Позже случилось то, чего не ожидали оба парня: сорвался Чонин. А Кенсу был совершенно не против. По его рассказу, их первый раз был настоящей животной схваткой. И после того и последующих раз, Кенсу становилось все лучше и лучше. Он перестал возбуждаться и запускать механизм зверя при каждом прикосновении. Теперь единственным, кто запускал все его механизмы и кто заполнил собой каждую клеточку, стал Чонин. Теперь только от его прикосновений Кенсу становился одержимым, но им обоим это нравится. Они дополняют и гармонируют друг с другом. Этакие Инь-Янь. Однако Чонин не спасся от участи нижнего и теперь время от времени похаживает неровной походкой, заставляя Кенсу ехидно хихикать у себя за спиной.        Пока Чанель вышел, надо что-нибудь придумать. Неужели он сейчас тоже сорвется? Или он решил сбежать? Надеюсь, все-таки первое. Я, конечно, не против Пак Чанеля. Наверно, я даже хочу его. Но не при таких обстоятельствах. И еще этот его рассказ. Ведь он...        Меня ничего не смущало: взять парня на людях и утащить его за угол было обычным делом.        Стоп!       Я не сдерживался и брал очередного парня, где вздумается.        Не может быть?!       ...начал приставать прямо на улицах.        Перемена настроения при возбуждении. Возможно, что...        - Ну что, малышка, заждался меня? Не думал, что у вас здесь есть аппетитные красавчики, но я бежал именно к тебе. Я до сих пор не забыл свое обещание. Помнишь? Ты же свое не сдержал, - усмехнулся парень.        - Пак Чанель! Отпусти меня! Ты не понимаешь, что делаешь! Отпусти меня! Я помогу тебе!        - Тише, тише, малыш. Ты мне поможешь. Еще как поможешь. Будь уверен, - пробасил парень и навис надо мной.        - Отпу... - парень сунул мне в рот какую-то тряпку.        - Я надеялся, что она не пригодиться. Эх... А так хотелось попробовать твои губки. Они меня манят каждый раз, когда ты говоришь очередной бред.        Я мычал и пытался скинуть с себя высокого парня. Черт! Я даже до кнопки дотянуться не могу. Парень покрывает поцелуями шею, потираясь пахом о мое бедро. Он уже расстегнул халат и начал расстегивать рубашку, опускаясь ниже и проводя язычком вниз, зубами прихватывая один сосок, а второй сжимая пальчиками. Каждое его движение приносит удовольствие, но осознание того, что парень...        - Ащ! Бен! Твою мать! Я искал тебя. Вижу, не зря. Проваливай, Пак Чанель! Отпусти Бекхена!        - Кто это тут у нас? Лупоглазик. А ты ничего. Я в прошлый раз дал себя скрутить, но в этот раз я не поддамся, - мои догадки верны. Я видел, как Чанель схватил Кенсу, не давая тому вырваться, и прижал к стенке, наклоняясь для поцелуя. Я отвернулся и не хотел на это смотреть.        - Нахуй свали! Какого черта ты творишь?! - Чониин~ Как я рад его слышать. В два счета он скрутил Пака и вырубил его. Вот это я понимаю! Любовь-морковь. Нас тоже учили самообороне, но с таким телом против таких, как Пак...        - Бек! Что произошло? Я же предупреждал тебя, - подбежал ко мне Кенсу, освобождая от ремней и доставая тряпку. - Как чувствовал и позвал с собой Чонина. Эх ты...        - Ладно. Кенни, прости. Я рад, что ты пришел. У меня тут озарение пришло. Надо твой совет. Думаю, в этот раз я точно поставил диагноз.        - Давай сначала упакуем твоего психа и пойдем нормально поговорим в кабинете.        - Ага.        С помощью Чонина, которого я готов был расцеловать, мы пристегнули Чанеля к койке и пошли в мой кабинет.        - Бек, я тут составил тебе примерный список расстройств...        - Не нужно, Кен. Я думаю, знаю, что это.        - И?        - Синдром неразличения сексуального партнера. Ты же знаешь, что это?        - Конечно. Но там же сопровождается такими психическими заболеваниями, как психопатия, шизофрения, наркомания и алкоголизм в тяжелой форме развития. А у него, насколько я помню, с этим все в порядке.        - Знаю. Но в карте много чего не было дописано. Вдруг из этого у него что-то есть? Но остальные симптомы: он вне зависимости от места, времени, того, что происходило вокруг, мог начать приставать к партнеру. При мне он приставал даже к тебе. А эти его смены настроения?        - Если ты прав, то ты не сможешь его выпустить из клиники. Ему необходимо лечение. Причем, если ты не сможешь ему помочь, то...        - Я понимаю. Но я надеюсь, что смогу помочь. Ведь, скорее всего, сопровождающих заболеваний у него нет, что делает задачу немного проще.        - И угораздило же тебя... Ну ладно, удачи. Если что, звони. Буду помогать, - сказал Кен и ушел.        Теперь, зная наверняка, я сделаю все, чтобы Пак стал нормальным. Мне нравится этот парень. И я хочу, чтобы он был счастлив. Со мной...        - Доктор Бен, там ваш пациент. Пак Чанель. У него эпилептический припадок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.