ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятью годами ранее Эллен не помнила, что именно побудило ее отправиться в Индию. Просто однажды, получив долгожданный отпуск, отправилась в путешествие, взяв с собой лишь небольшой рюкзак с вещами и чехол с гитарой. Именно там они и познакомились. Эли сидела, играя на гитаре маленьким детям, которые танцевали и пели, радуясь звукам музыкального инструмента. К ней подошел мужчина, которого привлекли звуки гитары. Он молча встал рядом и наслаждался ее игрой. Смутившись, она остановилась и повернулась к нему. – Извините, Вы что-то хотели? – Нет, – он улыбнулся, – просто продолжай играть. Улыбнувшись в ответ, она продолжила. Прикрыв глаза, он наслаждался ее игрой, стараясь уловить и запомнить каждый звук, доносящийся от гитары. Так музыка и любовь к поискам вдохновения в самых отдаленных точках мира свела их в одном месте. Они провели вдвоем в Индии незабываемую неделю, после чего, вернувшись в Штаты, Эллен перебралась в дом Джареда. Он испытывал к ней такие чувства, какие никогда не испытывал прежде. Она восхищала и удивляла его, шаг за шагом все больше покоряя его сердце, которое, как всем казалось раньше, было совершенно недоступным. Она заполнила ту пустоту, которая уже давно окружила его со всех сторон, делая его по-настоящему счастливым. Они создали свой собственный идеальный мир, полностью наслаждаясь друг другом. Эли никогда не мешала Джареду, понимая, что музыка все равно для него всегда будет на первом месте. И если для нее это было всего лишь небольшим увлечением, которым она спасалась от трудных и скучных будней, для него музыка была жизнью. Она никогда не устраивала скандалы и истерики, когда он поздно возвращался домой, зная, что Джаред может задержаться в студии. Лишь крепко прижималась к нему сквозь сон, радуясь, что он наконец-то дома. Она не звонила ему в туре каждый день, зная, что он позвонит сам, когда у него будет свободное время. Почувствовав вседозволенность, Джаред не заметил, как сам стал вытаскивать кирпич за кирпичиком, разрушая идеальный мир, который они так старательно выстроили. Будучи в туре, он все реже звонил, не отвечал на сообщения, находя развлечения в девушках легкого поведения, пользуясь доверием Эллен и забывая о том, что Интернет способен раскрыть любые его тайны. Она спокойно могла относиться ко всему, но предательство и ложь прощать была не способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.