ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Моника окончательно уснула, Джаред тихонько отложил книгу в сторону. Он поднялся со стула и, стараясь не шуметь, чтобы не потревожить сон малышки, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Он спустился вниз и подошел к Эллен. Девушка сидела в гостиной на диване. Она аккуратно закрыла ноутбук и, увидев Джареда, улыбнулась. – Он снова работает. Можешь ломать заново. Джаред обиженно закатил глаза и сел рядом. Он обнял Эли и, поправив прядь волос, нежно поцеловал ее в щеку. – Спасибо. На секунду прикрыв глаза, Эли повернулась к нему и провела рукой по щеке. Слабо улыбнувшись, он прижал ее к себе еще ближе и поцеловал. Неторопливо, ласково, но настойчиво. Прервав поцелуй, она с усмешкой посмотрела в огромные голубые глаза. – Уже хочешь оплатить работу? Так и быть, возьму натурой. Снова. – Испортила всю романтику, – Джаред рассмеялся. – Нет, я серьезно, – Эли села к нему на колени и, обняв за шею, улыбнулась. – Вообще-то я пришел кое-что сказать. А не за этим. – Так и знала, – цокнув языком, Эли снова села рядом, – надо было брать оплату вперед. – Ненасытная. – Он усмехнулся. – Уж извините. Муж у меня засранец, не так часто приезжает. Ну, так что ты там пришел мне сказать? – Помнишь, я тебе говорил о том, что неплохо было бы снять домик? – Помню. – Завтра утром выезжаем. – Завтра утром мы что? – Эли, удивленно подняв брови, повернулась к Джареду. – Выезжаем. – То есть, спросить у меня, удобно ли мне завтра, конечно, не нужно. Джаред, ты всегда ставишь меня перед фактом. Попробуй хоть раз узнать мое мнение. – Хорошо, в следующий раз обязательно попробую, – он улыбнулся, – мы поедем всего на три денька. И я даже обещаю не брать с собой телефон и ноутбук. – Ты и три дня без телефона? Ты головой не ударялся, нет? Что на тебя нашло? –Прекрати, а то обижусь. – Он поднялся с дивана, обошел его, встал сзади и сладко потянулся. Эли повернулась к нему. – Ладно. Посмотрим, сможешь ли ты пережить эти три дня. – Она усмехнулась. – Поверь, смогу. Ну, ты как хочешь, а я, пожалуй, спать. – Он подошел к дивану, наклонился и прошептал: – И если ты поторопишься, сможешь получить свою оплату. Облизав губы, Эли посмотрела на Джареда и улыбнулась.

***

Во время завтрака Моника смотрела родителей сонными глазами и откровенно клевала носом. Она не понимала, почему ее так рано разбудили. Но ей нравилось то, что с самого раннего утра ее родители были в хорошем настроении. Спустя пару часов все необходимое на три дня было собрано, и все вещи были погружены в автомобиль. Наконец-то окончательно проснувшись, Моника подошла к маме и подергала ее за руку. – Ма-а-а, а куда мы едем? – Отдыхать, – улыбнувшись, Эли посмотрела на Монику. – А куда? – Я не знаю, милая. Спроси у папы. Театрально вздохнув, девочка ушла искать папу. Спустя пару минут поисков, она нашла его в спальне своих родителей. Выключив телефон и положив на тумбочку, он повернулся к Монике. Она подняла на него свои большие глаза. – Чего тебе, принцесса? – Па, а куда мы едем? – Девочка забавно наклонила голову на бок и улыбнулась. – Покорять океан, – он засмеялся, подхватил девочку на руки и пошел к двери. Она обняла его за шею. – Правда? – Правда. Я научу тебя плавать, хочешь? Моника активно закивала, представляя, что будет покорять большие волны, как и ее папа. Не успели они отъехать, как девочка сразу уснула. На радость родителям, она проспала все полтора часа, что они были в дороге, поэтому ей даже ни разу не удалось спросить, как скоро они приедут. Остановив автомобиль около дома, расположенного буквально в нескольких шагах от океана, Джаред повернулся к Эллен и, улыбнувшись, произнес: – Приехали. Эли разбудила Монику и, закинув вещи в дом, решила прогуляться до океана. Место, выбранное Джаредом, было уютным и невероятно тихим. Казалось, что здесь нет ни одной души, и она сразу почувствовала, что здесь их точно никто не побеспокоит. Немного посмотрев на небольшие волны океана, Эли улыбнулась, прикрыв глаза и подставив лицо ветру. Время, которое они проведут здесь, обещало быть чудесным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.