ID работы: 3232682

«Эмоциональное насилие.»

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
      Моя история началась с того, что мы с родителями переехали из маленького городка в большую столицу. Там мы жили в частном доме, но не смотря на это, были не очень богатой семьёй. В нашем городке, никто не обращал внимание на то, кто ты и какая у тебя ориентация.       Переехали мы из-за того, что моей маме предложили работу в крупном агентстве. Отказываться от такого шанса не было смысла.       Мою мать зовут Романова Елена Викторовна, она работает экономистом (стройная брюнетка с зелеными глазами), а отца зовут Романов Вячеслав Александрович, он работает в автосервисе (чуть полноватый мужчина средних лет), ещё у меня есть старший брат Артём.       Мне было сильно обидно, из-за чего я сорвался на родителей.       В том городке, где я жил раньше, был мальчик, которому я так и не успел признаться в своих чувствах. Я хотел сделать это перед отъездом, но не успел.       После этого я не был рад не новой работе, не переезду в большую столицу.       Кстати, я Романов Максим Вячеславович, мне 17 лет, блондин с голубыми глазами и длинной челкой, из-за чего на меня часто западают девушки, но, как вы поняли, мне нравился только один парень.       Его зовут Фальянов Дмитрий, ему 16 лет. У него длинные каштановые волосы и яркие, карие глаза. Парнем он был незаметным, скромным, чувствительным и ласковым. Так что влюбиться в него мне не составило труда, а вот признаться в этом себе было очень даже трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.