ID работы: 3232724

Трансформеры Прайм: за кулисами

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шесть утра в *Кайджо. Весь город еще спит, только иногда мелькают одиночные легковые машины между домами и магазинами. Не так далеко от центра расположена киностудия фирмы Hasbro, на которой только начинается рабочий день. Операторы настраивают всю аппаратуру, звукорежиссеры монтируют записи с прошлых сцен, оружейники начищают пули и тестируют взрывные устройства, гримеры готовят банки с краской, полироль, шлифовальные и полировочные машинки, а автор Алекс Курцман вместе со сценаристами напивается кофе на своем почетном месте, иногда ругаясь. А что до самих актеров? Если пройти прямо по коридору, в соседний ангар, где всегда отдыхали до и после съемок главные фигуры в этой игре, то тут можно увидеть и узнать много нового... -Ну и где мой энергон? - послышался недовольный голос Балкхэда.       Все здоровенные роботы ждали начала съемок, частенько жалуясь на сценарий и требуя *высокооктанки. И Автоботы, и Десептиконы мирно находились в одном ангаре, а не так, как во время съемок. -Ты же знаешь, что тебе нельзя много, - упрек друга Уилджек, листая сценарий. - А то снова надо будет всем ждать, пока ты отойдешь и прекратишь крушить всю площадку. Вот шарк! Опять меня в этом эпизоде нет! -Подумаешь... - протянула Эйрахнида, попивая низко заряженный. - Меня вообще послали... Жаловаться буду! - она поднялась на свои паучьи лапки и побрела к сценаристам. -И вовсе не послали, а просто заперли в коконе, - Арси натирала клинки до блеска. - Кстати, а где Нокаут? -Его небось опять фанатки окружили и не дают проехать к студии, - ухмыльнулся Брейкдаун, отобрав у Балка "спиртное". Громила прекрасно знал, что такое бывало, и не раз, но чаще всего Нокаут просто больше времени перебывал в оффлайне, а потом подъезжал к студии во второй половине дня с разнообразными отговорками. -Готов поспорить, что он сюда не заявится раньше десяти утра, - Бамблби хмыкнул и продолжил болтать с тихоней Рэтчетом абы о чем, так как весь день молчать - не каждый вытерпит. А медику остается только слушать и кивать.       В ангар зашел серебрянно-фиолетовый гладиатор. Остальные боты только махнули ему манипуляторами в знак приветствия. Мегатрон окинул всех взглядом. -А где Скайквейк и Дредвинг? Они мне датпад не вернули, - обратился громила к Рэкерам. -Хах! Ты бы еще через пару недель спохватился! Они больше не снимаются, вот и махнули на Мальдивы, - Уилджек развел манипуляторами, заметив досаду Мегыча. - Ну, им тоже отдых нужен. -Да какой им отдых?! - огрызнулся уже немного "пьяный" Балкхэд. - За то, что один сыграл только две серии, и то последнюю как терроркон, а второй неделю подурачился, корча из себя отважного брата?! -Хм... А зеленый прав в чем-то... - задумался Би, потирая шлем. - Мы же все работаем гораздо больше, а нам даже выходные не дают. -Тогда давайте хоть сезон доснимем, а уже перед третьим свалим тоже куда-нибудь. Пусть эти органики помучаются, - предложила Арси, потирая манипуляторы. -Быстро все на площадку! - послышался громкий голос одного из сценаристов, и все трансформеры ушли в ангар для съемок. ______________________________________________ *Кайджо - выдуманный город. Любые совпадения случайны. *Высокооктанка - высоко заряженный энергон. Аналог спиртного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.