ID работы: 3233543

Просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы просто друзья! - в сотый раз кричу в пустоту.       Но ты и слышать этого не хочешь. А ведь даже не догадываешься, что это не шутки. Мне надоело, что все нас считают одним целым, объявляют в пары. Но это не правда. Я этого не хочу! Ну сколько раз я должен еще раз это сказать. Ты начинаешь меня бесить. Как тогда, кто-то сказал, что мы идеальная пара, ты рассмеялся и притянул меня к себе. В тот миг я чувствовал себя каким-то болваном, которого выставляют на посмешище. Мне с тобой хорошо и интересно, ты всегда знаешь, как поднять мне настроение. Быть чем-то большим, чем друзья? Мне и так хорошо. Усвой это. Ты как всегда в моей комнате. Ты слишком часто бываешь здесь или тебе так не кажется? Ты обитаешь здесь даже чаще меня самого. - Что ты здесь делаешь? – мой голос кажется чужим, а тон ужасно грубым. - Пришел увидеть своего любимого Габи.       Твои слова, как яд. Разъедают мои сердце и душу. Хочется спрятаться в темной комнате, подальше ото всех, убежать из этого мира. Как мне все надоело. А ты лишь как обычно усмехаешься. Тебе нравится меня мучить - это твое любимое занятие. И что еще за «Габи»? Звучит так слащаво, что начинает тошнить. Нет, ты серьезно играешь со мной, дразнишь. - Что это с тобой?       Ты подходишь ко мне. А я стою, опустив взгляд в пол. Не хочу видеть твоего лица, твоих глаз. Я снова сорвусь. Твоя рука ложится мне на талию, осторожно притягиваешь к себе. Сопротивляться нет нужды. Ты вопросительно посмотрел на меня и потрогал мой лоб своей ледяной рукой. Нет, я не болен. Ты понимаешь это и отстраняешься. Я обхожу тебя, ложусь на кровать, утыкаюсь лицом в подушку, закрываю глаза. Нет больше сил. Мне хочется побыть одному, привести свои мысли и чувства в порядок. На душе становится скверно. Твое присутствие терзает меня, заставляет старые раны вновь болеть. Так и хочется крикнуть "Хватит мучить меня!", но я не могу. Я слишком сильно привязался к тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.