ID работы: 3233981

Bad End

Джен
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно… Где я? Медленно приоткрыв веки и склонив голову на бок, Кидо почувствовала отвратный запах свежей крови. В следующую секунду её охватил ужас — рядом лежал бездыханный Косуке с простреленной головой. Тсубоми хотела закричать, но не смогла, будто ком подступил к горлу. Тут на живот мертвого брюнета встала чья-то нога, придавливая тело к ледяной плитке, и послышались ядовитые смешки Змея.  — Ненавижу тебя, мразь! Раздается прямо над ухом Кидо, а на лицо падают две горячие капли. Этот голос может принадлежать лишь одному человеку. Он крепко прижимает её к груди, глубоко дышит, а сердце бьётся так быстро, словно он смотрит в глаза смерти. Кано… Лидер пытается приподняться, но тут же чувствует острую боль в животе, словно несколько ударов ножом одновременно, от чего шипит, хватаясь рукой за бок.  — Тсубоми! -Шууя наклоняется к девушке, обнимая её за шею. Его трясет, руки с жадностью впиваются в темные волосы. В душе Лжеца на мгновение появился лучик надежды на счастливую концовку, пусть и померк так же быстро. Змей с усмешкой наблюдал за этой трогательной картиной.  — Так даже интересней! -рассмеялся он, взявшись рукой за лицо, наставляя на Кано дуло пистолета, — Теперь твоя очередь, Лжец! Выстрел. Откуда-то сзади раздался оглушительный крик Мари. Змей опускает пистолет и усмехается, безумно, кровожадная ухмылка становится ещё шире. Кидо, оглушенная выстрелом, не сразу понимает что произошло. Шууя упал на спину. Сердце, стук которого так отчетливо она слышала, издало ещё два слабых удара и затихло, как и тяжелое дыхание парня. Это…Конец? Лидер хватается руками за кофту Кано, сжимая ткань в пальцах. Если бы не так шумело в голове, она, наверное, услышала скрип собственных зубов. Если бы она только посмотрела на него за секунду до выстрела, успела бы прочесть по губам прощальное прости… Когда они проснутся в собственных кроватях, а летний зной будет в самом разгаре, часы покажут 12:32, 14 августа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.