ID работы: 3234198

Ох уж эти Линчи....

R5
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Концерт удался

Настройки текста
*на концерте* -Ребята, хватит уже ржать! Достали! -Росс, он еще злился на Райдел -Ну как тут не смеяться? - Рокки -Росс, ну, прости меня... Я хотела отомстить тебе... Как следует - Райдел говорила очень медленно и осторожно -Я не могу выйти на сцену! Что скажет толпа фанатов? - Росс был раздражен -Ну, скажи, что ты решил быть похожим на Джареда Лето- Рокки -Дурак.... Все, нам надо выходить - Райкер *на сцене* -Ребятаа, где Росс? Почему он не вышел - говорил Элл через зубы -Ребята, Росс стесняется, давайте поддержим его!- прокричал Райкер в микрофон. Толпа заорала Рокки дотащил Росса на сцену. Росс надел капюшон. -Нет Росс, пускай все увидят - Рокки стянул с Росса капюшон. Толпа была в недоумении -Эм, это я, кошу под Джареда Лето.... -Росс растерян -НАЧНЕМ ЖЕ КОНЦЕРТ! -Райдел *концерт закончился* -Ну, и чего вы боялись? Все прошло очень хорошо!- Элл -Нет, не думаю. Пойду покрашу волосы, не буду ждать, пока краска сойдет. Но вначале убью Райдел Росс хотел накинуться на Райдел, но Рокки напрыгнул к нему на спину -РОККИ! -Что Рокки, иди, крась волосы. Нам Райдел еще нужна- Рокки спрыгнул с Росса -Спасибо Рокс- Райдел -Ну, раз все прошло хорошо, пошли отпразднуем!-Райкер -Я, пожалуй, домой пойду, а вы веселитесь.. -Райдел -Одна пойдешь?- Райкер -Да, а что? Уже взрослая!- Райдел -Ру, иди с ней. Все, проблема решена. -Рокки -Ну блин, ладно... - Райланд Райдел и Ру пошли домой, а мальчики поехали до ближайшего бара. Надеемся, что они там не напьются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.