ID работы: 3234537

Король, который полюбил

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Добро пожаловать в новый мир Хаос, долбаный хаос, как же мне все осточертело.. эта пустота.. эта тишина.. я даже не помню своего голоса. И вообще какого черта я разговариваю с собой если я просто сгусток разума витающий в хаосе А ведь она предупреждала меня, не нужно было использовать эту силу, если бы только я послушал.. – Ты ни в чем не виноват Рик – в кромешной тьме раздался звонкий голос, заполнивший все пространство и отразившийся эхом в голове – Невозможно! Этот голос, я же своими руками.. – Да, ты стер тот мир и породил новый в котором мы все живы, и мы благодарны тебе за это. Я тебя не виню любимый, ведь теперь ты обрел силу, и с этой силой ты способен принести счастье – Счастье? Я уже не помню что это – Скоро ты все поймешь, я больше не смогу быть с тобой, но помни, я хочу, чтобы ты жил и радовался каждой секунде своей жизни. Но пока ты будешь помнить о мне тебе не удастя этого, так что.. – Нет.. стой, прошу – Забудь меня, забудь и живи дальше. Твоя сила станет твоим проклятьем, надеюсь ты сможешь когда-нибудь снова полюбить. Прощай.. Рик – Нет! – после долгого пребывания в хаосе в виде лишь сознания без какой-либо оболочки, я вдруг смог увидеть свет. Чувства, давно забытые приходили ко мне, и я начал ощущать запах, влажность, дуновение ветра, холод, боль.. Я был как младенец только что открывший глаза, все вокруг было таким ярким и громким, что хотелось закричать от боли. Но тут ко мне вернулось еще одно очень знакомое чувство, кажется люди называют это инстинкт самосохранения. Он вдруг завыл словно сирена, но похоже было уже поздно так как тело отказывалось подчиняться приказам. Наконец помутнение в моих глазах прошло, но то что я увидел было первым и последним в моей новой жизни. Хотелось выматериться но я не успел - Так вот что это за свет… - И вот результат, я стою посреди непонятной комнаты в окружении незнакомцев, и потихоньку прохожу в себя после того как меня выбросило из пучин хаоса, так еще и поездом прибило, как-то так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.