Часть 1
26 мая 2015 г. в 02:19
"Больше не ходи на тёмную сторону", - эхом звучит в моей голове. Слова Джо после неудачи со Снартом. Но что делать, если тёмная сторона сама зовёт тебя? У тёмной стороны голубые, словно смесь льда и неба, глаза. У тёмной стороны приятный голос. И улыбка у неё вызывающая самое глубокое, слепое доверие.
Мы лишили его кольца. Лишили его возможности заряжать себя. А значит лишили скорости. Посадили в одну из камер для металюдей. И я смотрю на него через камеры. Все уже ушли по домам. Они устали за день, так что пусть отдыхают. Да и профессор ещё не очнулся. Или как его? Эобард? Впрочем, неважно. Я никогда и не знал профессора Уэллса. Всегда был он, этот пришелец из будущего. А вот он и приходит в себя. Медленно оглядывается. Хоть качество и не позволяет разглядеть этого, но и так ясно, что он улыбается. Как будто всё идёт по его плану. Что ж, может, так оно и есть.
Я иду к его камере. Столь противоречивых чувств я не ощущал никогда ещё. Он ведь убил мою мать, из-за него мой отец в тюрьме. Но я до сих пор не могу поверить, что он враг. Разумом я понимаю, что должен его ненавидеть. Но это детское восхищение и какое-то трепетное доверие, въевшиеся в подсознание. Это он помогал мне всё это время. Если бы не он, я бы не спас стольких. Если бы не он, я даже Флэшем не был бы. Не могу это осознать...
Он стоит в камере лицом ко мне. Я смотрю на него и не знаю, что сказать. Даже не понимаю толком, зачем я сюда пришёл.
- Что? Даже бургер не принёс? - спрашивает он. - Это одно из немногих преимуществ вашего времени. У нас коров уже не осталось. Но тебя это не волнует: у тебя есть вопросы. Задавай, - и он начинает расхаживать из стороны в сторону.
И тут я понимаю, что должен сказать. Меня внезапно накрывает волна обиды на этого человека. Нет, не злости, не ненависти, не жажды убить его, а именно обиды.
- Зачем тебе всё это, Тоун? Зачем нужно было... - я запинаюсь, не зная как продолжить.
- Нужно было что?
- Нужно было... привязывать меня к себе? - медленно произношу я.
- Эх, Барри. Потому что я ненавижу тебя, - он делает паузу, наблюдая моё недоумение. - Или вернее сказать, буду ненавидеть. Того тебя, который будет в моё время. Я должен был тебя уничтожить, но теперь... теперь, Барри, я понимаю, что чувствуют Джо и твой отец, когда смотрят на тебя.
- И что, разве это поменяет твои на меня планы? Ты не оставишь свои попытки убить меня здесь или там, в будущем?
- Как знать, Барри, - он повернулся ко мне, на губах опять поигрывает загадочная улыбка. - Но я точно не убью тебя в этом времени.
- Да уж, это утешает.
- Не веришь мне? Барри, иди сюда.
Я впал в ступор, глядя на него. Он призывно отходит от двери и смотрит совершенно серьёзно. Здесь как нельзя кстати придётся метафора "клетка со львом". Если я доверюсь ему, он меня раздерёт. Хотя и существует малая вероятность, что я останусь жив. И даже не покалечен. Хотя зачем мне входить туда? Доказать ему что-то? Или доказать себе, что я верю ему? Или, скорее, что я не хочу слушать Джо. Я хочу на эту чёртову тёмную сторону.
Я подхожу к кнопке и замираю на мгновение.
- Не волнуйся, Барри, я не сбегу, - в его голосе прозвучали неопознанные мной нотки, которые он не сумел сдержать.
Но я всё же нажимаю на кнопку и подхожу к Уэллсу. Практически вплотную в этой тесной камере.
- Вот видишь, это совсем не страшно, - он кладёт руку мне на плечо, а у меня по спине пробегают мурашки.
Я заглядываю ему в глаза, и у меня пересыхает в глотке. Я поворачиваюсь к нему спиной, собираясь уходить. Но меня прижимают к стене быстрыми точными движениями. Руки прижаты над головой, а затылком я чувствую дыхание Уэллса. Он зарывается носом в мои волосы, прижимает к стене, а я не в силах оттолкнуть его. Просто потому что не хочу. Голова кругом. А он проскальзывает рукой под мою футболку. У него ледяные руки, от чего я невольно начинаю дрожать. У меня уже стоит, джинсы болезненно сдавливают член. Я пытаюсь высвободить руку, чтобы приспустить их, но Уэллс не позволяет. Лишь трётся пахом о задницу, а я вынужден постанывать и охать.
- Пожалуйста, отпусти, - шепчу я. - Я же не убегу.
- А я тебе и не дам. Барри, я мечтал об этом с первого пойманного тобой преступника. Уже тогда я понял, что не в состоянии тебя ненавидеть.
Он особо сильно прижал меня, и мне пришлось выпятить зад, чтобы не зажать болезненно член.
- Тогда помоги мне.
Короткий смешок над самым ухом. Я сильнее отставляю задницу, позволяя ему расстегнуть ширинку, приспустить мои джинсы, стянуть трусы ниже. Мне сразу становится одновременно холодно и жарко. Будто я место стока потоков лавы и воды. И желание жжёт нутро. Я чувствую его холодную руку на своём члене. И хочется больше. Я не сдерживаю стона и снова слышу смешок над ухом.
- Барри, когда ты научился так стонать? - говорит он, раздвигая мне ноги коленом.
От этой фразы я прикусываю губу. Я чувствую его член у входа и стараюсь успокоиться. Мне жарко, не могу ровно дышать, но меня ведь никто и не спрашивает о готовности. Уэллс входит резко, так, что я вскрикиваю и ногтями царапаю стену. Но он оказался не столь жесток и остановился. Рука, державшая мои запястья, ложится на второе бедро. Я утыкаюсь носом в сгиб локтя, прикусываю рукав. А он начинает двигаться. Рвано и настойчиво, выжимая из процесса максимум для себя. Будто это последний секс в его жизни. А я просто стараюсь не шипеть от боли. Он слегка надавливает мне на поясницу, я прогибаюсь и уже не могу сдерживать голоса. Чёрт, он нашёл правильный угол, а перед моими глазами мелькают искры. Не могу больше. Одной рукой скольжу вниз и глажу свой набухший донельзя член. Мне хватает пары движений, чтобы кончить. А в голову ударяет оргазм, словно залп бомбард. Уэллс не отстаёт от меня. Он тоже на пределе. И я чувствую, как жар внутри начинает остывать.
Как только он отходит, я сажусь на пол не в состоянии пока поддерживать вертикальное положение. Уэллс поправляет свои брюки, ухмыляется. Опять.
- Ну что, я доказал своё нежелание тебя убивать.
- Кто помешает тебе убить меня после секса?