ID работы: 3236307

Твоя преданность

Слэш
G
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** До встречи с тобой я не знаю как же я раньше жил Куда-то бежал, куда-то спешил Искал себе девушек, но только не находил любовь Любовь и так бы и не нашел Если бы ты не спас нас Лишь твоя заслуга - что любовь состоялась Я на тебя смотрел И понял что сумею как ты изменить себя ***       Так странно, встретить свою истинную пару, и перечеркнуть жизнь, резко разделить на ДО и ПОСЛЕ. Я слышал, что такое бывает, но не мог поверить, как такое возможно, ровно до той поры, пока не появился ты.       Такой странный и несуразный, дерганный, болтливый, но безумно милый и нежный омежка Стайлз.       Твой запах глубоко застрял в моих легких, и его теперь ничем не вытравить. Запах сладких конфет, и сливочного мороженного. Прохлада и патока, что-то такое резкое тягучее, но до безумия приятное.       Никогда бы не подумал, что такой запах сможет привлечь меня, но судьба явно сыграла со мной злую шутку, но я теперь совсем не против. *** Но ты другой, и я не знаю как ты попался мне Спасибо тебе Ответ на этот вопрос известен лишь богу одному Спасибо ему Вдохновляет жить вдохновляет любить - твоя преданность Ты не обманешь меня Отличает в миг от всех остальных тебя твоя преданность Ты другой… ***       Я никогда не забуду, то время, когда мы знакомились ближе. Как становились ближе, узнавая друг друга лучше. Меня брала твоя честность и преданность. Таких черт я не встречал ни в одной другой омеге, которые теперь на твоем фоне становились тупыми шлюхами. Доступными, мелочными, неприкрыто-пошлыми. Ты же совсем иной.       Чистый, робкий.       Твое имя как песня. И я влюбился еще сильнее. Моя омега Стайлз. Боги, чем я заслужил такое счастье, за какие такие заслуги. Сам не знаю, но благодарю волчьего бога за такой подарок.       Ты так забавно смущаешься, называя меня по имени, поднимая взгляд шоколадных глаз, в которых плещется неприкрытая преданность мне одному, и я готов кинуть весь мир к ногам твоим. И это вдохновляет. *** Мы изучили все парки, за одно лето Без дорогой иномарки, лишь два велосипеда И эти в аренду, зато ценили моменты Ты не ценил деньги, и я ценил в тебе это Первая ночь - не сразу, зато приятней вдвойне И вот уже несколько лет - вместе и наедине Вокруг все расстаются, все убегают, а мы проходим сквозь время Нехер торопить то, что и так всегда успеем ***       Годы за спиной, а мы все так же ловим моменты, наслаждаемся тем, что мы есть друг у друга. Ты все такой же красивый, и чистый, непорочный, а я, как истинный альфа всегда готов закрыть тебя от проблем, взять удар на себя, лишь бы ты улыбался, Стайлз.       Ты так любишь когда я зову тебя «деткой», а я каждый раз смеюсь, видя в твоих глазах искры огня.       Никогда не забуду нашу первую ночь, твои томные тихие стоны, твои пошлые просьбы, но даже в тот момент ты оставался непорочным. Мое сокровище. Никогда и никого я так не любил, а твоя преданность окрыляет с каждым днем все сильнее. Пожалуй, совсем скоро я смогу расправить крылья, и улететь тобой далеко-далеко, куда захочешь.       У нас все хорошо, мы семья, мы нашли друг друга. Совсем скоро нас станет трое, и это самый лучший подарок кроме того, что ты остаешься мне так же предан, как и в первый день…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.