ID работы: 3237543

Скрытый мир.

Смешанная
R
Заморожен
9
весёлый_кот соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улицам города Москвы шагал зеленоглазый парень восемнадцати лет. Проходившие мимо девушки смотрели на него с неким интересом. Ну, конечно, внешность-то не уродливая! Яркие глаза, цвета молодой травы, волосы, как пшеничные колосья, сам высокий и статный, лицо с немного грубоватыми чертами, но это даже нравилось девушкам. В его руках были цветы, предназначенные одной особе на день рождения. Парень, а точнее, Егор Бертилов, широко улыбался, настроение у него было явно хорошее. Он шел по аллее, деревья которой уже готовы сбросить свои листья, ведь уже тридцать первое октября. Он дошел до автобусной остановки и сел на автобус, который в скором времени доехал до второй конечной. Пестроглазово. Тролль вышел из автобуса и направился к большому черному особняку, принадлежащему великому вампирскому роду, роду Мурановых. Егор открыл калитку в чугунном заборе и прошел к массивной двери. Немного ранее в доме Мурановых.       Красивая девушка стояла в комнате на втором этаже и придирчиво осматривала свой нынешний вид. У Влады Огневой, а это была именно она, сегодня был день рожденья. Прошло два года с того дня, как Влада вновь спасла жизнь Гильсу. И вот настал день ее шестнадцатилетия. Наряд ей подбирала Даша Ивлева, поэтому она так на себя смотрела. На нее из зеркала смотрела девушка с красивыми серыми глазами, немного подкрашенными черной тушью, волосами черного цвета с переливами северного сияния и кожей с беловатым оттенком.       За эти годы не очень много изменилось. Разве что она повзрослела, стала выше и рассудительней. На ней было одето довольно короткое платье ярко-синего цвета с пышной юбкой и серебряным поясом. На шее и на руках красовались украшения с бриллиантами, подаренные семьей Мурановых, а в ушах небольшие сережки, тоже с бриллиантом, но подаренные дедом и Марой. На ногах же были фирменные босоножки на небольшом каблучке, выбранные собственноручно Дашей. Тонкие серебряные ремешки босоножек переплетались, образуя что-то на подобии паутины, и тем самым удерживая щиколотку на месте. Владе с непривычки было очень сложно устоять на каблуке, поэтому она придерживалась за стоящую рядом тумбочку. Тут дверь кто-то пнул ногой, и, конечно же, это оказался Гильс с дурной привычкой Мурановых пинать двери. - С днем рождения, белый снежок! - поздравил он, даря имениннице букет алых роз. - Спасибо, Гильс. - поблагодарила Огнева, немного краснея. Смущение за эти годы никуда не делось. - Сексуально выглядишь... - протянул Гильс, вплотную подходя к Владе. - Гильс, ты чего... - спросила растерянная Влада. - Да так, пора взрослеть, Огнева. - сказал Гильс, резко целуя девушку, на что она ответила.       Рука Гильса потянулась к молнии платья, и вскоре оно слетело с худого девичьего тела. Влада же расстегивала пуговицы на рубашке Муранова. И тут дверь открылась и... - С днем рождения, темно... - сказал Егор, но тут наткнулся на внешний вид друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.