Часть 1
26 мая 2015 г. в 23:08
Остался последний чёртовый год в этой школе. Скоро надо будет прощаться и с баскетбольной командой, и с моим любимым… Брайаном. Мы никогда не общались, но было бы не плохо, если бы хоть в последний год мы перемолвились парочкой словечек.
Проходя мимо столовой, я увидел, как его в очередной раз цепляет народ из моей команды:
- Ей, ребята. Оставьте его в покое.
- Тебе жалко этого пидараса? Ха!
Я подошел и резко оттолкнул обидчика Молко:
- Все. Хватит.
- Решил тоже получить?
После этих слов я уже ничего не помнил. Очнулся только тогда, когда оказался в больнице. Рядом сидел Брайан с очень утружденным видом.
- Спасибо, что помог мне.
Наши первые с ним слова.
- Да не за что. Всегда рад помочь. - Через силу улыбнулся я.
Молко тихонько захихикал:
- За это я буду приходить к тебе каждый день. Ты же не против?
Как тут будешь против, если об этом мечтал всю свою жизнь? Не в таком виде, конечно, но все же.
Как и обещалось ранее, он приходил ко мне каждый день. Всегда с какими-нибудь вкусностями. Он начал заботиться обо мне. Я всегда мечтал об этом.
Выписали меня достаточно быстро. И уже через пару дней я пришел в школу. Но в школе все было не так, как я ожидал. Молко даже не подходил ко мне. Даже наоборот, обходил меня. А однажды на уроке он вообще унизил меня перед всем классом, заявив, что я расплакался как девчонка от его ухаживаний. Жизнь стала еще ужасней, чем была ранее.
- Ей! Молкс! Что это за выходки? - заявил я.
- А что тебе не нравиться? По-моему, все так и должно быть. – Прохихикал он.
- Я же спас твою наглую задницу!
- Никто об этом не узнает.
Я схватил его за плечи и прижал к стене:
- Ах, никто не узнает? Тогда и это переври во что-нибудь более подходящее для тебя. – Я резко поцеловал его в губы.
Когда в ответ на мой поцелуй, он ответил поцелуем, я растерялся. Мы целовались, пока у двоих не кончился воздух.
- Ну и что ты теперь будешь делать? – с нотками иронии спросил я.
В ответ я услышал молчание.
- Что? Сказать нечего?
- Давай будем считать, что этого не было, - он попытался вырваться.
- Ну уж нет, - я прижал его стене сильнее и начал медленно целовать в шею, спускаясь все ниже и ниже.
Я целовал его жадно, пытаясь впитать весь его вкус. Я посмотрел на его лицо и увидел слезы. Это явно были не слезы радости. Я отпустил его.
- Мы больше не увидимся, - заявил он, вытирая слезы с глаз, – никогда.
И правда. После этого случая я не видел его больше в школе. Встретились мы с ним только через пару лет, в метро, когда он пригласил меня прийти на его выступление. Я был несказанно рад видеть его, но то плачущее лицо я не смог забыть никогда.