ID работы: 3237719

Непрошеные слёзы

Слэш
R
Завершён
9
автор
LeNeko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остался последний чёртовый год в этой школе. Скоро надо будет прощаться и с баскетбольной командой, и с моим любимым… Брайаном. Мы никогда не общались, но было бы не плохо, если бы хоть в последний год мы перемолвились парочкой словечек. Проходя мимо столовой, я увидел, как его в очередной раз цепляет народ из моей команды: - Ей, ребята. Оставьте его в покое. - Тебе жалко этого пидараса? Ха! Я подошел и резко оттолкнул обидчика Молко: - Все. Хватит. - Решил тоже получить? После этих слов я уже ничего не помнил. Очнулся только тогда, когда оказался в больнице. Рядом сидел Брайан с очень утружденным видом. - Спасибо, что помог мне. Наши первые с ним слова. - Да не за что. Всегда рад помочь. - Через силу улыбнулся я. Молко тихонько захихикал: - За это я буду приходить к тебе каждый день. Ты же не против? Как тут будешь против, если об этом мечтал всю свою жизнь? Не в таком виде, конечно, но все же. Как и обещалось ранее, он приходил ко мне каждый день. Всегда с какими-нибудь вкусностями. Он начал заботиться обо мне. Я всегда мечтал об этом. Выписали меня достаточно быстро. И уже через пару дней я пришел в школу. Но в школе все было не так, как я ожидал. Молко даже не подходил ко мне. Даже наоборот, обходил меня. А однажды на уроке он вообще унизил меня перед всем классом, заявив, что я расплакался как девчонка от его ухаживаний. Жизнь стала еще ужасней, чем была ранее. - Ей! Молкс! Что это за выходки? - заявил я. - А что тебе не нравиться? По-моему, все так и должно быть. – Прохихикал он. - Я же спас твою наглую задницу! - Никто об этом не узнает. Я схватил его за плечи и прижал к стене: - Ах, никто не узнает? Тогда и это переври во что-нибудь более подходящее для тебя. – Я резко поцеловал его в губы. Когда в ответ на мой поцелуй, он ответил поцелуем, я растерялся. Мы целовались, пока у двоих не кончился воздух. - Ну и что ты теперь будешь делать? – с нотками иронии спросил я. В ответ я услышал молчание. - Что? Сказать нечего? - Давай будем считать, что этого не было, - он попытался вырваться. - Ну уж нет, - я прижал его стене сильнее и начал медленно целовать в шею, спускаясь все ниже и ниже. Я целовал его жадно, пытаясь впитать весь его вкус. Я посмотрел на его лицо и увидел слезы. Это явно были не слезы радости. Я отпустил его. - Мы больше не увидимся, - заявил он, вытирая слезы с глаз, – никогда. И правда. После этого случая я не видел его больше в школе. Встретились мы с ним только через пару лет, в метро, когда он пригласил меня прийти на его выступление. Я был несказанно рад видеть его, но то плачущее лицо я не смог забыть никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.