ID работы: 3238064

Судьба?

Фемслэш
PG-13
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя думала о Макс, когда открывала глаза и видела рядом, на своей кровати, Рейчел. Та приподнималась на локтях и целовала Хлою в щёку, желая доброго утра. Между ними ничего не было, просто привычка.       Хлоя думала о Макс, когда тянула очередную сигарету, сидя на лавке перед домом. Рейчел садилась рядом и нежно спрашивала, что же случилось. Хлоя лишь отмахивалась и чуть улыбалась уголками губ.       Хлоя думала о Макс, когда Рейчел тоже ушла. Думала о том, что никому она не нужна, эта Хлоя. Все уходят. Отец, Макс, теперь Рейчел…       Хлоя думала о Макс в тот день, когда к груди был подставлен пистолет. Если она умрёт, вспомнит ли Макс? Вспомнит ли она ту жизнерадостную Хлою, которую знала в детстве?       А той Хлои и нет больше. Русые волосы давно поела голубая краска, улыбку на обветренных губах словить можно достаточно редко, а брови почти всегда нахмурены. Хлоя задумчива, часто злится попусту.       Хлое больно, но она терпит и никому не признаётся. Держит в себе все свои переживания. Все мысли. Ведь её никто не поймёт.       Хлоя мысленно восхваляет всех богов, когда видит настолько знакомое лицо перед капотом своей машины. Хлоя злится, но лишь немного. Ведь теперь Макс рядом. Может, это судьба?       Хлоя снова смеётся, когда они с Макс наконец-то снова разговаривают, спустя пять лет. Макс рассказывает о своей силе, а Хлоя крепко обнимает девушку худощавыми руками, когда та спасает её от смерти в очередной раз. И Прайс понимает, что это и правда может быть судьба.       Хлоя старается отвести взгляд, когда Макс снимает с себя одежду и прыгает в бассейн. Хлоя улыбается, проснувшись в кровати рядом с Макс. Хлоя чуть не сходит с ума, когда Макс целует её, ведь она не ожидала такой решительности девушки.       Хлоя сидит за рулём фургона Фрэнка и вновь смеётся. - Было бы круто свалить с тобой на этой хреновине, - Прайс поглаживает руль длинными пальцами. - Ну да. Мы рванём по шоссе, а ты снова попросишь меня поцеловать тебя? – Макс улыбается и встаёт рядом.       Хлоя тяжело сглатывает и поднимает глаза на девушку. Резко выдыхает и встаёт из-за руля, не отрывая взгляда от Макс. - Ты могла бы поцеловать меня сейчас, зачем же тянуть? – Хлоя немного нервничает, вдруг Макс пошлёт её куда подальше?       Но та приподнимается на носках и нежно притягивает Хлою к себе, запуская пальцы в голубые волосы. Поцелуй получается рваным, может даже немного грубым. Хлоя слишком долго терпела.       Хлоя хочет уехать подальше из Аркадии Бей. Но только с Макс. Плевать, куда. Лишь бы с Макс. - Так как тебе идея уехать? – Хлоя отстраняется и кусает свою губу. - Обеими руками за.       Хлоя улыбается и снова падает в кресло, обхватывая руль руками. Было бы всё так просто, Хлоя бы прямо сейчас завела мотор.       Макс запутывает пальцы в волосах Хлои, а на смену голубой краске медленно приходят светлые пряди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.