ID работы: 3238948

Крушители города Киото.

Гет
PG-13
В процессе
15
RKDED соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Предистория.

Настройки текста
POV Героиня Сегодняшний день обещал быть веселым. А все потому что мы возвращаемся домой в Киото. Вообще мы там родились, но потом из-за семейных обстоятельств пришлось переехать в другую страну. Так как мы с сестренкой учили русский, поэтому выбор пал на Россию... Ах да, извините забыла представиться. Меня зовут Кэйкэнна Сакурай, а мою сестренку Харука Момодзона. Наверняка у вас появился вопрос: почему у нас разные фамилии? Ну это долгая история. Надеюсь вы готовы ее услышать... ...Ну у нас была счастливая семья. Мама - Казуми Сакурай, папа - Юичи Сакурай, сестренка - Харука Сакурай, ну и я - Кэйкэнна Сакурай. Мне было два года, когда родилась Хару-тян. Мама все время была дома сколько я себя помню, она воспитывала нас до 6 лет. А потом папа начал забирать меня с собой на работу. Правда мама очень долго не соглашалась. А все из-за того что папа работал детективом, и часто подвергался риску. Но так как меня тоже туда тянуло, она все-таки меня отпустила. На протяжении года мы с папой раскрыли много дел. Ведь для своих лет я была очень умна, и когда наступала какая-нибудь непредвиденная ситуация, я искала все возможные выходы и выбирала лучшие из них. И вот в один прекрасный день к нам поступила заявка о группировке бандитов "One DayS". Изначальна всё шло хорошо, почти вся группировка была поймана, но в последний момент сбежал предводитель "One DayS". Папа побежал за ним. Ну, а я побежала на через крышу (не зря же по деревьям лазила) в переулок, где остановился папа. Я была уверена в его победе. Для меня он был кумиром. Я всегда хотела быть похожей на него, папа рассказывал много истории, когда приходил с работы, и после я решила тоже стать детективом. Папа почти схватил преступника, но у него оказался пистолет. И он выстрелил в отца, в это время я стояла за углом и все видела, на меня даже попали капли крови. Когда предводитель убежал, я быстро подбежала к папе и измерила пульс. Пульс был, но очень слабый. Я что есть мочи добежала до полицейских, которые держали группировку "One DayS". Трое мужчин сразу убежали со мной, а одного оставили присматривать за группировкой. Когда же мы пришли в переулок папу отправили в больницу, а мне сказали идти домой. Я шла домой никакая. Все внутри пылало пустотой, как будто из сердца вырвали целую часть, хотя так и есть. От места случившегося до дома было совсем ничего. Поэтому дошла я быстро, и сразу же открыла дверь. Мама вышла из кухни в приподнятом настроении. - Ну что уже вернулись? - сказала мама, но увидев мое состояние спросила, - Что случилось? И почему у тебя кровь? Ты поранилась? - Мам, это...Папина кровь... - ели сумела выговорить я, - там в переулке его подстрелили, его в больницу отправили. И тут на глаза выступили слезы, слезы боли, обиды... Было очень больно... Как оказалось Хару-тян была в садике, что было очень хорошо. Спустя пару дней папа умер. После этого я начала плакать кровью. Когда меня повели к психиатру, то он ответил, что у меня психическая нестабильность и уже ни чем не помочь. Просто маленький дефект. Спустя два месяца после всего происходящего мама нашла мужчину, его звали: Изао Момодзона. Как оказалось он хороший мужчина и маме очень подходил. Через полгода они поженились и мама с Хару-тян поменяли фамилию на Момодзона, когда же мне предложили поменять ее я отказалась. Меня долго уговаривали, но я была верна своему решению. Медовый месяц родители решили отпраздновать в России и потом там остались жить. Ну, и конечно же нас взяли с собой. В этой стране мы прожили где-то около 10 лет. Ну, а потом я и сестренка изъявили желание вернуться на родину в Киото. Перед самим перелетом мы решили пройтись по местам в России, которые за время нашего пребывания здесь стали нам родными. - Эй, Кэй-тян, что это? - подняв диск, спросила Харука, которой к этому моменту стало 15 лет. - Хмм... Похоже на игру. Ладно возьмем диск с собой и потом поиграем, ведь ноутбуки уже запакованы. Мне же уже исполнилось 17. Вот знаете я описала вам практически все: нашу жизнь, возраст, переезд, но не внешность. Ну что ж тогда надо вам рассказать, как мы выглядим. Ну у меня фиолетовые длинные волосы, миловидное лицо с веснушками, а так же у меня гетерохромия: левый глаз - зеленый, а правый - синий. Почти всегда я ношу черный топик и поверх него коричневую кожанку, также я обычно одета в черные джинсы и кеды. Ношу кожаные перчатки без пальцев. Всегда, повторюсь всегда ношу с собой наушники красного цвета. Жизнь без музыки не жизнь. Иногда могу одеть платье и каблуки. Ну, а теперь внешность Харуки: короткие фиолетовые волосы, также гетерохромия, только у нее правый - красный, а левый - синий. Тоже милое личико, только без веснушек. Почти всегда носит платья. Так теперь вы хоть представляете как мы выглядим. Ну, а сейчас мы летим в Киото. Мама и Изао (ну не могу я назвать его папой, хотя он уже привык) купили нам дом. И перевезли наших зверушек (а если честно, то это целый зоопарк): собачка Сибирская Хаска её зовут Роза Крокус, кошечка Сибирской породы её зовут Мурка, 2 волнистых попугая их зовут: девочку Солнышко, а мальчика Любимчик и чилийская белочка Дегу его зовут Ричи. И когда они купили нам дом, то сразу же подали документы в школы. Харуку в среднюю, а меня в старшую детективную школу. Как я всегда и хотела, я пойду по стопам отца, тоже буду детективом и отомщу "One DayS" за него. И так мы уже прилетели и стоим в аэропорту и ждем наш багаж. Пока все начинается просто прекрасно, ну и хорошо. - Да здравствует, Киото, - хором прокричали мы, выходя из аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.