"Я иду за тобой!"
6 июля 2015 г. в 09:37
Я всё ждала ответа, но его так и не последовало. Я оторвала телефон от уха и уставилась на него, будто на последнюю надежду. Но эта надежда угасла. Телефон вырубился. Я даже не знаю, услышал ли он мои последние слова.
Это всё я. Я виновата во всём, что произошло! Надо просто было быть по-сдержаннее, просто обнять его, когда приехала, просто не быть говном, которым я явно оказалась. А вот теперь я сижу и реву! Я реву! Да когда такое было? Когда я позволяла себе такие слабости?
Я ещё раз хлюпнула и утёрла рукой остатки слёз.
Нет! Я не буду распускать сопли! Холодный разум — вот, что мне нужно!
Цукаса хочет послушания? Окей, я дам тебе послушание, а потом воткну твою же катану тебе в спину. Я всегда была такой: всё для себя, и никто мне никогда не помогал! Не нужно ждать помощи, надо делать всё самой. Сама заварила кашу, сама и расхлёбывай.
Завтра званый ужин, что ж, покажем себя с лучшей стороны, немного усыпим твою бдительность, грёбанный тиран.
Воодушевив себя этими мыслями, я поднялась и привела себя в порядок, подойдя к зеркалу.
Оставшись довольной своим видом, я легла на футон.
Завтра будет день, завтра будет битва!
Следующее утро началось с того, что у меня жутко болела голова. Когда я приподнялась на руках, оказалось, что рядом уже сидит Юки.
— Ох, Боже, Юки, что ты здесь делаешь? — сказала я, щурясь на девушку.
— Госпожа, мне было велено находиться рядом с вами постоянно.
Я хмурилась и незаметно затолкала одной рукой телефон под футон. И как я забыла его спрятать? Но там он лишь на время в безопасности, мне надо срочно его перепрятать. А для этого надо выпроводить Юки.
— Юки, ты не могла бы выйти, я хочу нормально переодеться, — указала на сложенную одежду у меня около ног.
— Госпожа, я помогу!
— Нет уж, коль Цукаса хочет видеть меня японкой, я должна сама всё это сделать, так что я попрошу тебя.
Юки встала и поклонилась, но не вышла. Чёрт…
— Юки, я ещё не привыкла переодеваться на людях, сделай мне, пожалуйста, одолжение, можешь подождать за дверью, пока я не позову?
Девушка неодобрительно взглянула на меня, но всё же послушалась и, ещё раз поклонившись, вышла.
Я быстрым движением достала злосчастный телефон и тихонько сунула его за окно. Там он будет в безопасности, пока я его не включу.
А теперь мне нужно снова запутываться в эти ткани и желательно правдоподобно правильно. На это дело у меня ушло минут пятнадцать и, когда я позвала японку, она смерила меня немного хмурым взглядом. В итоге, пришлось доверить ей моё одевание.
После того, как моя нянька была удовлетворена моим видом, мы спустились вниз на завтрак.
Все, кто находился внизу, сидели на коленях за низеньким столом. Я присоединилась к этой группке инвалидов, стараясь не выдавать своё раздражение.
Цукаса наложил себе палочками что-то из общего чана и после этой процедуры обратился ко мне.
— Доброго утра, Софи! Не стесняйся, покушай, у нас с тобой сегодня очень важный день.
Я лишь кивнула на его речь и попыталась взять палочки, которые лежали рядом со мной. Проблема в том, что я никогда ими не умела управляться. Так вышло и сейчас. Цукаса пристально наблюдал за моими действиями.
— Если хочешь есть, то тебе придётся научиться обращаться с нашими приборами!
Злость клокотала во мне. Я лишь взглянула на него. Японец всё так же холодно отвечал мне взглядом. Но потом снова потянулся к общему чану и сам положил мне порцию.
— Спасибо, — лишь смогла вымолвить я.
— Это не одолжение тебе! Просто я не могу смотреть, как ты ковыряешься на столе, лучше ковыряйся у себя в тарелке, так и научишься быстрее.
Ох, вы посмотрите, какие мы! Боже, мне было противно уже просто находиться с ним в одном помещении, меня реально тошнило… Стоп… Мне, действительно, плохо…
Я вскочила на ноги и убежала в ближайшую уборную. Меня снова тошнит. Чёрт… Что будет, если этот японский извращенец узнает о моём положении… Я не хочу думать…
Возвратиться я уже не решилась, поэтому сразу же направилась в свою комнату. Через пару минут ко мне вошёл Цукаса, а за ним и моя нянька.
— Что с тобой не так? — вкрадчиво спросил он.
— Не знаю, возможно, акклиматизация…
Цукаса смотрел на меня и щурился. Потом повернулся к Юки и что-то сказал ей на японском, та послушно кивнула и куда-то ушла. Японец же остался со мной.
Сама ситуация мне не нравилась, ой, как не нравилась.
Через какое-то время Японка вернулась и привела с собой очень старенькую бабушку, которая поклонилась Цукасе и затараторила на японском. Через пару фраз эта женщина подошла ко мне и взяла за руку, очень внимательно осматривая её. Потом посмотрела на меня. Она оглядела меня с ног до головы и, повернувшись к Цукасе, что-то снова сказала. Мне не понравился её тон.
Японец грозно уставился на меня.
— И когда ты собиралась мне сказать?
Холод пронзил меня. Неужели эта старуха, лишь посмотрев на меня, всё поняла? Что это за японская магия?
— СОФИ! — взревел он.
— О чём я должна была сказать? — спокойным тоном ответила я.
— Ты ещё спрашиваешь, да? У тебя хватает наглости спрашивать? — Цукаса как-то странно дёрнулся, но ничего предпринимать не стал. — Что ж, хорошо, это ничего не меняет! Я просто избавлюсь от сей проблемы и никто ничего не узнает… — его безумные глаза снова заставили почувствовать нервное покалывание.
— Что ты собрался делать? — почти шёпотом спросила я.
— Увидишь, — он ухмыльнулся, отчего мне не стало лучше.
Когда он вышел, я так и осела на пол. С каждым днём становилось всё хуже, мне нужно сбежать… Но как?
Юки просидела со мной до полудня, а потом ушла принести мне покушать, ведь я так и осталась голодная. А я в это время быстро взяла телефон и включила его.
Так и знала, заряд почти на нуле, поэтому он вчера и вырубился… Я снова набрала номер, но на этот раз не Монтенегро, а того человека, что посоветовал Джеймс.
Всего один гудок, и мужчина сразу поднял трубку. Монтенегро бы у него поучиться.
— Мисс Попилио, сегодня на вечере с вами свяжется один человек, позывной скажет тот же, что и Джеймс вам сказал, выслушайте его и согласитесь на его условия. Только тогда у вас будет шанс, всё, связь прекращаю.
И снова короткие гудки. Я даже слова вставить не смогла.
После этого звонка телефон начал вибрировать. Это смс. Пока заряд ещё есть, я быстро просмотрела их содержания.
Это были смс от Вааса. Кто бы мог подумать, что он умеет писать смски, хотя они были настолько безграмотными, что я начинала понимать, почему ему проще позвонить.
Первая смс: «Что за хуйня? Где ты? СКАЖИ ГДЕ? Блять!»
Вторая смс: «БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЛЧИШЬ? ТВОЕМУ ОФИСУ ПИЗДЕЦ! РАЗНЕСУ ПО КАМЕШКУ К ЕБЕНЯМ!»
Третья смс: «Просто напиши, где ты! Я найду этого мудака!»
Четвёртая смс: «Софи… Блять… Ответь мне!»
Пятое смс: «Я УБЬЮ ЭТУ ЯПОНСКУЮ ПАСКУДУ! ХУЙ ЧЕРЕЗ ГОРЛО ЕМУ ВЫСУНУ, СУКЕ! Я НАЙДУ ЭТУ ТВАРЬ ДАЖЕ В АДУ!»
Шестая смс: «Софи… Прошу тебя, ответь… Блять… ОТВЕТЬ МНЕ!»
Седьмая смс: «Я не могу тебя потерять…»
Последнее смс звучало совсем не в его стиле, но от этого у меня сжалось сердце. Неужели я слышу подобное от Монтенегро… Точнее, читаю.
Я должна вернуться… Во что бы то ни стало!
Всего одно смс так сильно воодушевило меня. Боже, бабы всё-таки такие идиотки. Я сидела и улыбалась сама себе, но после спохватилась. Пора действовать и готовиться!
Но не успела я выключить телефон и снова его спрятать, как пришла ещё одна смс. Я открыла содержание электронного письма.
Восьмое смс: «Я иду за тобой! Скоро верну тебя, а эта узкоглазая пидрилина будет жрать собственные яйца! Дождись, блять, меня! Я иду!»
Вот это поворот, Монтенегро, кажется, решился действовать, но что он задумал? Надеюсь, у него не хватит ума припереться сюда со всей своей бандой и устроить полных дебош?
Через секунду мне пришло понимание ситуации. У него хватит! Боже…
Примечание: Да, главы стали меньше… простите. Но у автора реально очень мало времени, а так как я знаю, что многие ждут проду, пишу помалу, но хоть пишу))+ сорри за ошибки, ещё не отбечино)