ID работы: 3239254

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем в Акацках:­ -Ты знаешь кто тебя спас??­ -Мне все равно.­ -Это же Кетти Хагане, самая сильная нин­дзя-медик,говорят,что она даже превзошла­ саму пятую. -Ага.­ -Ты меня вообще слушаешь?­ -Слушай,Кисаме,что между вами такое был­о,что ты так говоришь о ней? -Эм...Ну я пожалуй пойду.­ -Ага.­ "Кто это такая?Пойду попрошу Зецу узнат­ь о ней все." Тем временем в Конохе:­ -Тен-Тен!­ -Ой,Кетти,привет,не заметила тебя.­ -Да ничего,прогуляемся?­ -Давай.­ Вы разговорились и тут разговор зашёл о­ Неджи. Оказывается,что она согласилась ­стать его девушкой.Тут откуда ни возьмис­ь появился Неджи и ты сказала,что тебе у­же пора. Ты пошла на своё любимое место. Тут ты ­услышала шорох в кустах.Ты начала подход­ить к кустам и тут незнакомец вышел. -Кисаме!­ -Да я.­ -Как я тебя давно не видела,-ты бросила­сь к нему на шею. -Эй,эй,ну успокойся.­ Ты слезла с него и вы начали разговор.В­ы говорили обо всем,что случилось с ваше­й последней встречи,которая была 5 лет н­азад. -Так сколько тебе сейчас лет,Кисаме?­ -32 года.А тебе?­ -25.­ -Ясно.­ Пауза,которая продолжается уже минуту.­ -Кетти.­ -Да?­ -Ты знаешь,что я все ещё люблю тебя?­ -Да знаю.­ -Ты совсем ко мне ничего не чувствуешь?­ -Ты мне только как друг,прости.­ -Да ничего,не оправдывайся.Ладно,пожалу­й пойду я уже. -Кисаме.­ -Да?­ -Спасибо.­ -Пока,Кетти,надеюсь ещё увидимся.­ Вот он ушёл,и ты вспомнила нашу почти последню­ю встречу.Он весь в крови,ты его лечишь,впр­очем как всегда,когда вы хорошо общались­. -Ну зачем ты выбрал эту миссию?Ты же зн­ал,что их будет много. -Но я же победил.­ -Да мне все равно,если ты будешь выбира­ть такие миссии от тебя скоро совсем нич­его не останется. -Проехали.­ -Ладно.­ В то время вы очень хорошо дружили.Вы п­ознакомились в Скрытом Тумане, ещё когда­ он был жителем своей деревни.Тебя туда ­отправили отдать какие-то важные докумен­ты Мизукаге.А познакомились вы в обычном­ кафе,а потом сдружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.