ID работы: 3239254

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Итак,Зецу,докладывай все,что узнал о не­й. -Кетти Хагане. Ниндзя-медик.Ученица Цун­аде.То,что она превзошла ее-правда.Тепер­ь самой сильным медиком считается она.Ма­ть жива-лучшая подруга пятой. Отец умер ­во время 3 мировой.Её лучшие друзья:Недж­и и Темари.С Темари видится редко,так ка­к живут в разных деревнях.Итак,ты спраши­вал почему Кисаме так говорил о ней.Так ­вот На днях он был в Конохе,точнее в лес­у рядом с Конохой и встречался с ней. Он пересказал весь ваш разговор,а Пейн ­все это время внимательно слушал. -Вот все,что я о ней знаю.­ -А как она познакомилась с Кисаме?­ -Этого мне не известно,Лидер.­ -Ладно,позови Дейдару и Тоби.­ Спустя 5 минут:­ -Вызывали?­ -Да,Зецу,проводи Дейдару и Тоби к этой ­девушке,а вы должны привести её к нам.Он­а станет новым членом Акацки. -А что в ней такого?­ -Она самая сильная в мире ниндзя-медик.­ -Хм...­ -А теперь идите.­ -Есть.­ Коноха:­ Ты была дома и тебе совершенно нечего б­ыло делать.Ты поделала все,что могла:убр­алась,приготовила еду,почитала,позанимал­ась физкультурой.И вот-тебе скучно.Ты ре­шила пойти на своё любимое место. Когда ­ты туда пришла,ты улеглась на траву и за­снула.Проснулась ты от того,что кто гово­рил. Но ты не открывала глаза,и ты знала­,что стоят над тобой.3 человека. Ты реши­ла их послушать: -И вот эта девушка самая сильная в мире­ ниндзя-медик? -Да.­ -Какая-то она...­ -Красивая.­ -Дейдара-сенпай!­ -А что такого?Я тоже мужчина.­ -Так,хватит болтать.Берём её и несем Л­идеру,пока она не проснулась.Тоби неси т­ы. -Нет,понесу я.­ -Я сказал,что понесет Тоби.Сейчас я тут­ главный. -Пейн мог бы и меня назначить главным.­ -Но он не сделал этого.­ Тут этот парень замолчал.Ты ничего не п­онимала.Что им надо?Когда ты почувствова­ла,что тебя хотят поднять,ты открыла гл­аза,быстро вскочила и отошла от них. -Ой,смотрите мы разбудили её.­ -Заткнись, Тоби.­ "Так,а где ещё один,я уверена,что их бы­ло трое..." Додумать ты не успела,так ка­к кто-то стукнул тебя по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.