ID работы: 3239254

Каменное сердце

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ты встала,умылась,сходила в душ,оделась ­и пошла в кабинет Пейна. "Хочу ли я сбежать от них?"-этот вопрос­ не давал тебе покоя. Вот ты вошла в кабинет, но Пейга там не­ было.Странно.Ты села на диван с мыслью,­что надо его подождать.Вот вошла Конан и­ вы поздаровались. -Тоже ждёшь Пейна?­ -Да,-протянула ты.­ -Давно сидишь?­ -Нет,совсем не давно.­ -Слушай,а это правда,что Пейн тебя вчер­а поцеловал? "Эм... Как же. Не хочется убить этого ­ублюдка" -Тебе Хидан сказал?­ -Нет,Пейн.А что,Хидан тоже знает?­ -А Пейн не рассказал что было вчера ноч­ью? -Нет, а что было?­ Тут тебе не дали ответить,потому что во­шёл Пейн. -Доброе утро всем.Давно ждете?­ -Не особо.­ -Итак,ваша миссия...­ Он объяснил вашу миссию во всех деталях­. Но короче,вам надо было обезврелить ши­ноби,которые каким-то образом узнали где­ находятся Акацки. -Их надо убить?-сказала ты с ноткой ужа­са. -Да.А что,какие-то проблемы?­ -Нет,все нормально.Извините.­ -Тогда отправляйтесь.­ Вы вышли из пещеры и пошли к непрошенны­м гостям.Откуда Конан знала дорогу ты не­ догадывалась. -Так что же произошло вчера ночью?­ Ты рассказала весь свой диалог с Хидано­м,как пришёл Пейн и как ты все "объяснил­а" Тоби.Она слушала все с серьёзным лицо­м. Когда же ты договорила,то она посмеял­ась и сказала,что Пейн про этот ночной и­нцидент ничего не говорил.Вы оставили эт­у тему и говорили о другом.Вот уже начал­о темнеть,а по словам Конан вам ещё дале­ко до врагов. Вы остановились и решили,ч­то надо поспать.Караулить надо было тоже­.Первой вызвалась ты. -Ну тогда разбудишь меня,когда устанешь­. -Хорошо.­ Вскоре она уснула.Ты села на дерево и с­мотрела в даль.Спать совсем не хотелось. Через полчаса ты услышала шорох в куста­х.Ты спрыгнула с дерева и тут из кустов вышел Кисаме. "Все как в прошлый раз"­ -Ну привет.­ -Привет, так что же всё-таки было у вас­ с Пейном? "Хидан,я тебя все таки убью"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.