ID работы: 3239562

Elfen Lied / по моему

Гет
NC-21
Завершён
313
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 72 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7-2

Настройки текста
Уснуть так и не вышло, в место этого он притянул кинетикой недочитанные тесты и продолжил их изучать, это делать было не совсем удобно но тревожить Юку было не с руки. Судя по тем данным что собрал Курама, половина новых работников были взяты чуть ли не с улицы, это образно конечно, но профессионализм, психологическая устойчивость и усидчивость были не на высоте. Так вот судить по бумаге Ариман не привык, максимум что он для себя вычленил, это всего лишь взгляд с одной стороны. Взял на заметку четырех выделяющихся из общей массы. Пролежав в одной позе около сорока минут вагина наконец выпустила его член, получив свободу он аккуратно вылез из под самки и приведя себя в порядок направился в соседнее помещение. Через два часа, кабинет Какудзавы. -Хозяин вы уверены?... -На 70% примерно. Да, потенциальных кротов оказалось трое, в последнем субъекте не уверен, слишком хаотичная психика... в общем надо их по отдельности привести ко мне, так чтобы оставшиеся ничего не заподозрили... это на случай если они действуют в связке. - Какудзава кивал головой как болванчик. -Думаю начнем с Наоки Кадзиямы... так, у нее сегодня по плану работы по приживлению новых генов Кукурузе. Хмм, кстати весьма перспективная разработка, при удаче скорость созревания плодов повысится на 47%-56%. - Ариман был впечатлен, для людей это был бы прорыв, если все удачно завершится. -Так времени сейчас.. - Он взглянул на настенные часы. -22:13, в общем через пол часа пригласи ее к себе на чай, скажем... обсудить дополнительное финансирование. -Да хозяин. -А сейчас я бы не отказался от чашечки капучино со сливками и теми вкусными шоколадными печеньками, что приносила ранее твоя сочная секретарша. Еще через сорок семь минут. -Вызывали Шеф? - Спросила женщина в годах, лет 40-44. Выглядела она обычно для Японки, поэтому перечислять нечего, разве что прическу, но кому до этого есть дело. Одета в стандартный белый халат, немного заляпанный зеленым соком растения. Ариман оперативно встал за дверь когда женщина вошла в помещение. -Еще что нибудь нужно? - проворковала секретарша высунув свою милую голову в проем? -Нет, и ни кому меня не беспокоить пока я все не обсужу с Наоки-сан. - Секретарша построив глазки Какудзаве быстро закрыла дверь. -Прошу присаживайтесь разговор будет долгим. - Он приглашающе махнул рукой на стул стоящий на против его стола. Как только женщина умастила свое седалище, сзади неслышно подошел Ариман и через указательные пальцы пустил сильные импульсы ей в оба виска. Женщина хекнула от спазма в легких и моментально вырубилась. Ариман немного "поколдовав" над ее мозгом, привел в ограниченное сознание с отключением критического мышления и начал допрос. За последующие семнадцать минут он узнал все что хотел и разочарованно вздохнул. -Хех, она оказалась чиста, к тому же идейная... Ей бы в гринписе работать, но голова светлая и очень умная, это плюс. Так сейчас удалю ей ненужные воспоминания и можешь продолжать обсуждать с ней что душе угодно. А я пойду к своей самке, надеюсь она еще спит, а то еще наломает дров. - Какудзава смотрел на него как на святого. Войдя обратно в лабораторию Ариман присел на кушетку где спала обнаженная Юка, разметав конечности в разные стороны. Она вызывала у него стойкое желание, проведя указательным пальцем между ровных скользких от выделений складочек, вызвал у самки томный вздох. Юка завозилась и приподняла голову, сонно глядя на своего парня, который уже убрал от ее влагалища свою руку. -Любимый... - Юка мило улыбнулась. -Я что уснула? - Она приподнялась на кушетке и потянулась, ее сиськи призывно заколыхались, привлекая все внимание Аримана. Она осталась все такой же нежной и желанной, он был горд проделанной работой. -Следующей будет Каэде, потом я. - Пролетела мысль в этот момент. -Все завершилось, но пока еще здесь побудем, нужно закончить кое какие дела и наконец освобожусь. Ты стала идеальным новым видом человека, все положительные стороны и ни одной отрицательной, к сожалению старение замедлено не более чем на триста шестнадцать процентов, но когда наступит срок, я снова проведу омоложение. Человеческое тело имеет более скромные пределы в отличие от Кедран, но с постоянными омоложениями эта разница полностью исчезает. Ладно милая мне нужно идти, в соседнем кабинете есть небольшая комнатка для отдыха, посиди там несколько часов пожалуйста и ни куда не выходи, тебя никто не должен увидеть. - Ариман обнял ее и на несколько минут присосался к ее губам, а потом вышел, оставляя распаленную Юку с поволокой в глазах одну. Она быстро пришла в себя, но желание близости еще не пропало. Слезла с кушетки и попрыгала на месте наслаждаясь непривычной невесомостью своего тела, немного размявшись пошла в указанное помещение. Там оказался видеоуголок с кучей фильмов на DVD, аквариум со странными экзотическими рыбками и большой холодильник рядом, комната была очень уютной, через несколько минут усевшись на сверхмягкий диван, Юка залипла в телевизоре, жуя бутерброды с ветчиной и сыром. Через несколько часов Ариман проверил оставшихся двоих подозреваемых, но и они оказались непричастными. Этот момент напрягал, так как его теория была не верна. Поэтому им с Какудзавой пришлось поразмышлять над этим. Они пришли к двум простым выводам, либо крот есть, либо его нету и они зря напрягаются. В общем Ариман решил отложить это дело на потом, его можно будет с большей пользой решить через неделю, когда приедут зарубежные коллеги, а до этого момента они напрягли этим вопросом Кураму и Сиракаву, что бы за этот промежуток времени они смогли более полно и тщательно оценить новых работников. Как только Ариман освободился, он спустился к своей самочке. Когда он вошел в комнату отдыха, она сразу повисла на его шее, радостно мурлыча и неистово целуя. Немного времени спустя Ариман от нее отстранился. -Все, полетели домой. Вертолет уже готов и ждет нас. -Поскорее бы, мне было скучно тут сидеть. - Улыбнулась Юка вцепившись мертвой хваткой в его левую руку. Ариман поправил свою наплечную сумку и повел ее тем же путем наверх. Через сорок минут они прибыли на стройплощадку. Как только вертолет взлетел, немного прижимаясь от сильного ветра парочка начала двигаться в сторону своего дома. Сторож поприветствовал Аримана и выпустил с территории закрывая за ними ворота. оставшийся путь они прошли молча, правда Юка все время шевелила своими новыми ушками и постоянно что то вынюхивала. Для нее все эти мириады запахов были в новинку и она увлеклась. Так и не заметила как ее парень довел ее до калитки. Свет в доме не горел, значит остальные уже спали. Не став шуметь они сразу направились в ванную, омовение очень быстро превратилось в безудержное спаривание. Из помещения помимо звука льющейся воды раздавались стоны и рычание последующие минут сорок. На этот раз Юка не отрубилась и захотела пойти на второй круг. И снова на пол часа они выпали из реальности. Ариман радовался ее выносливости и более не сдерживался, самка своей киской заглатывала его орган с неутомимостью вакуумного насоса. Потом снова она набросилась на своего самца, вагина продолжала гореть в желании и все посторонние мысли в ее голове отключались, она была неудержима словно львица в период течки, новые более мощные ощущения сводили ее с ума оставляя только животную страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.