ID работы: 3239683

Няньки

Джен
R
В процессе
38
автор
СлеZа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Кибушка, я так рада, что ты и ребята согласились присмотреть за Суитенгу! – радостно щебетала Хамона. - Эм, Хамона, извини, конечно, но почему именно мы? У тебя муж есть… - Ой, да знаешь, страшно мне сына с Дарсией оставлять. О, а, может, вы и за мужем присмотрите?! – вдруг воскликнула женщина. - Ы-ы-ы! Нет! – Киба активно замахал руками. – Э, погоди, то есть с мужем тебе ребенка оставлять страшно, а с нами нет? - Ну, вы же Тобоэ воспитали. - Так Тобу пятнадцать, а Суитенго год! - Ой да ладно вам скромничать. - А и почему мы? У тебя сестра есть… - А я к кому, по-твоему, уезжаю?!! О, Джагара предлагала и Цуме поехать… - Я ПРОТИВ!!! – донесся из глубины квартиры голос серого. - Ну, пока, мальчики! Я вернусь через неделю. - Все будет чики-пуки! – улыбнулся Киба вслед уходящей Хамоне.

***

- Ого, Киба, у тебя сын? Где прятал? – с ухмылкой спросил Тобоэ. - Это не мой! – тут же залился краской Киба. – Это Хамоны и Дарсии! - Ммм, вот как! – Тобоэ похотливо посмеялся в кулак. - Тобоэ! Ты считаешь, что я мог заниматься непотребствами с Хамоной под покровом ночи? – косплея помидорку, возмутился волк. - Хм, Киб, а ведь и правда похож. – Прислонившись плечом к косяку двери, пробормотал Цуме. - Ы-ы-ы!? Какого банана? – возмутился шатен. - Киб, это квартира Чезы. – начал Цуме. - И че? – не понял Киба. - А то, что если Чеза увидит Суитенго, то она именно так и подумает, что ты занимался непотребствами с замужней женщиной. - Н-но я… я же не… - Жизнь – боль, мир – тлен. – хихикнул Тобоэ.

***

- Цуме-е-е! – орал Киба на всю квартиру. – Помоги мне! - Ну, че те? – недовольно пробурчал невыспавшийся Цуме. - Зацени! - Э, ну норм вроде. Только нафига ты ему памперс изолентой замотал? - Так сваливается же! - У, ясно. А чем тебе помогать? - М, да в принципе ничем… - Эээ, Киба это что? – спросил, вошедший в комнату, Тобоэ. - Ну, это Суитенго, а что? - Киба, ты трусы тоже на голове носишь? – с сарказмом спросил Тобоэ. – Нет. Тогда зачем ты Суитенго памперс на голову одел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.