ID работы: 3239683

Няньки

Джен
R
В процессе
38
автор
СлеZа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Ближе к девяти часам утра Цуме напоминал мать четверых детей. Хиге еще в четыре утра свалил с криком "Вернусь через год!". Тобоэ вообще повис на ноге серого и что-то выл про тяжелую судьбу беспризорного ребенка. Наконец нашему секазу шрамированному это надоело. - Тобоэ, на Суитенго, я в аптеку! Тобоэ начал рыдать с новой силой. - Тоб, ты че?! - в шоке спросил Цуме. - Во-о-о-от, ты сейчас уйдешь и бо-о-о-ольше не вернешься!!! Ты нас с Суитенго бросишь также как Ки-и-иба-а-а! Нам придется жить в коро-о-обке! Мы будем сидеть у храма и просить мило-о-остыню!!! Ночью я буду продовать свое тело чтобы мы не питались на помойке!!! - завыл щенок. (Блин, Тобоэ, твою мать, зачем ты мне даешь такие идеи?! Прим. автора) - Ч-чего?!! Я вернусь! - Неееет! Я все знаю про матерей одиночек!!! - Так всё, я пошел!

***

- Тобоэ, я вернулся! - Цуме, ебать тебя сарделькой! Тебя не было полтора часа! Полтора часа! У меня пол жизни пролетело!!! Кстати, че ты купил? - Погремушку. - Покажи!.. Эээ... - Что?! - С какого огорода она три косаря стоит? - Это для того, чтобы Хамона поняла, что мы заботимся о ее сыне! - Да Киба за три косаря мне джинсы и куртку купил! - Ну... Погоди, одна куртка три тысячи стоит, на какие шиши джинсы? - Ну это же Киба, он все может!

***

- Нароод! Я дома! - Киба вошел в квартиру выспавшийся и довольный жизнью. Дверь распахнулась, и в комнату на крыльях ночи влетел ужас. Ой. То есть я хотела сказать, быстро вошёл Цуме в черном развевающимся одеяле. Хотя первый вариант описывает его лучше. - Где ты шлялся?!! - У Чезы был. - Рыкнул Киба. - Значит я всю ночь выслушивал визги, маты и стоны, а ты у бабы был?!! - Я спал! - Так ты еще ты спал, ублюдок?!!! - Не ори на меня!!! А это че за херня?.. Погремушка?!! За три косаря?!! Это че за нахрен?! В неё че, супер-няня и терминатор встроены?!! - Нет, это обычная погремушка. - Ну и, позволь спросить, на каком китайском рынке ты её купил? - Киба, скрестив руки на груди, с сарказмом посмотрел на Цуме. - Производитель не Китай, а Италия! - начал вновь закипать серый. - Цуме, такая погремушка в обычной аптеке сто рублей стоит. А на три косаря можно было три штуки итальянских джинсов! Кретин! Киба в шутку ударил Цуме по голове погремушкой. За что сразу же получил по еб... лицу плюшевым зайцем розового цвета (откуда он у волков? Автор в недоумении). Завязался кровавый бой погремушки и зайца (Вызовите скорую! Автор орет не своим голосом и бьется об стену из-за крутости и эпичности данной битвы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.