ID работы: 3240307

Твои манящие глаза

Placebo, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
LeNeko бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не часто приезжал к Брайану в гости, да и лучшими друзьями нас назвать сложно, но я всё равно чувствовал к нему привязанность. Эти чувства были совершенно иными, нежели дружескими. На днях, после нашей встречи на концерте, я решил заехать к нему и пойти прогуляться. Предварительно я набрал его номер и позвонил: - Хей, Молкс, детка. Как ты? Не желаешь немного прогуляться? – сказал я радостным голосом. - Да, конечно. Я не против. Правда, я немного занят, поэтому зайди за мной в три. - Сказал брюнет. Я был на пике радости, сам не понимая почему. Как и было договорено, я заехал за ним в три. Подойдя к номеру, я постучался. В ответ услышал лишь тишину. «Его нет дома? Как же так? Мы же договорились». Я подергал за ручку, дверь оказалась открыта. Медленно зайдя, я разулся и решил подождать его на диване. Подойдя к столу, я заметил маленький блокнот. Мое любопытство победило меня и я, конечно, полез в него. Первые страницы были и впрямь не интересные, какие-то даты, время назначенных встреч. Я уже думал отложить его и заняться чем-то более интересным, но тут, перевернув лист, я увидел надпись «У Джерарда очень красивые и нежные глаза». Это сильно смутило меня. Минуты три я любовался на это, подавшись в краску. «Не уж-то он правда так думает? Да и к чему ему это было писать?». Я был в раздумьях достаточно долго, пока не раздался звук открывающийся двери. Пришел. Может я наконец-то смогу определиться с моими чувствами раз и на всегда. - Брайан, - резко повернулся я. - Что ты тут делаешь? – перебил брюнет меня. На его лице было замечено замешательство. - Дверь была открыта и…- взволнованно прощебетал я. Он начинал уже заводиться и, можно было догадаться, что крика не избежать, но я перебил тебя: - У меня и правда красивые глаза? - отрезал я. - А почему ты спрашиваешь? Ты еще и в вещах моих рылся! Джерард Артур Уэй! - Выйдя из себя, заявил Брайан. Я решил не дать ему закипеть и подошел ближе. Прижав его к стене, я начал шептать ему на ухо: - Почему ты не мог сказать мне это раньше? – нежно нашептывал я. - Отпусти меня! – Прокричал он, начиная отпираться и отпихивать меня. - Извольте вам отказать, - я нежно поцеловал его в шею, проводя руками по его нежным плечам. В ответ я услышал лишь тихий стон. Мои поцелуи распространялись все ниже и ниже, пока я не дошел до ширинки. Я осторожно расстегнул ремень и запустил в штаны руки. Лаская Молко снизу, я покрывал поцелуями его шею. Он жадно срывал с меня одежду, подаваясь экстазу. Осторожно взял Брайана на руки и положил на диван. Я навалится на него, задрав его руки за голову. Покрывая поцелуями и держа его руки одной рукой, второй я ласкал нижний проход. У нас участилось дыхание, сердце билось быстрее. Я снимаю белье и вхожу в тебя. Брайан тихо постанывает. Я двигаюсь быстрее и через какое-то время мы кончаем. - Почему ты не сопротивлялся мне? – Спросил я. - Потому, что у тебя и правда красивые глаза. – Выдавил из себя он. - Брайан, детка, кажется, я люблю тебя. - Я нежно целую его в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.