Амей
прости. — Почему? Девушка рядом с Россом вмешалась в разговор: — Кто она? Что, черт возьми происходит? Ее будто никто не услышал. — Тогда я полюбил другую, но ты бы не смогла меня отпустить и я придумал этот план. Я хотел как лучше. — Ты идиот! Последний год я сидела взаперти и плакала о тебе! Ты, сука, сломал меня! Лучше бы ты сказал, что бросаешь меня! Ты же знал, что я не переживу твоей смерти. Ты сделал все ради себя!Ты сказал, что убил себя, но на самом деле ты убил меня. Все кафе смотрело на нас. Я бежала и плакала. Но до этого в моей голове были пессимистичные мысли, а сейчас ничего. Просто пустота. Я ни о чем не думаю. Просто слышу голос сзади: " Подожди, прости", а у себя в голове иди на крышу. Вот на улице дождь. Люблю дождь он успокаивает. Кап-кап, я поставила ногу на край крыши. Кап-кап, вторую ногу. Кап-кап, я закрыла глаза. Кап-кап, я повернулась спиной к краю. Кап-кап, я...шагнула.... Мн стало легко и просто. Я чувствовала, что все могу. Не знаю, что было там, что будет там, но знаю, что больше не страдаю. Я и забыла, что он был моим миром.Конец
27 мая 2015 г. в 23:24
Бывают в жизни моменты, когда ты один. Просто один. У тебя нет друзей, родителей, животных. Нет, того к то мог бы помочь справится с одиночеством и темнотой внутри.
Эта мгла, если тебе не помогут, начинает поглощать тебя изнутри. Каждая клетка наполняется чернотой, ужасом. Ты не можешь помочь сам себе и вскоре просто становишься человеком, если конечно еще человеком, который...который овощ. Да, да самый настоящий овощ.
Он лежит никому не нужный, не зная зачем и почему, лежит. И его окружение это грязь, сырость и такие же овощи, как он сам.
Чаще всего до такого не доходит. Но я попадаю в число тех, до кого дошло.
Меня зовут Амей. Мне 19. И в моем возрасте мои лучшие друзья это виски, сигареты и ....все.
Я сижу на полу и пью виски сейчас. И буду его пить и пить, пока не умру.
Я не хочу жить, но и умирать от своих рук тоже. Поэтому я просто положилась на судьбу.
Это все жалкое зрелище, когда молодая заплаканная девушка сидит на полу, курит и пьет виски в доме.
Я жалкая, все жалкое! Весь гребанный мир жалкий! Он не щадит никого, этот мир разбил меня? Он разбил его, а он был моим миром.
Я снова кричала, проклинала все и плакала. С этого начинался мой день, продолжался и заканчивался тем же.
Я была в своем теле, но я не жила. Я не могла жить без него. Он был для меня воздухом, водой, солнцем. Он был всем! Я не могу жить без того, без чего не могу обойтись.
Вам интересно, что же произошло и кто таинственный он. Расскажу вкратце.
Он - это мой парень Росс, бывший. Он был другом моего детства. А потом мы начали встречаться. Мы любили друг друга, как только могли. Мы жили не отдельно, мы жили одним целым. Наша любовь была чиста, как у Ромео и Джульетты. Наши улыбки были искренними, а взгляды завораживали всех. Мы жили друг другом...
Но все. Нет хэппи энда. Все резко оборвалось. Ниточка между нами порвалась. Нет! Ее порвали! Пьяный мотоциклист сбил его. А меня не было рядом. Он скончался на месте. В этот момент я тоже, можно сказать скончалась, что-то оборвалось во мне. Меня отрезало от мира.
Вот и все. Все рядом со мной умираю. Сначала сестра, потом мама, папа и теперь Остин.
Сегодня среда и по средам я стараюсь меньше плакать, потому что я иду в магазин. Каждую, каждую среду я сдерживаю чувства.
Как всегда с шарфом на пол лица я вышла из дома. От меня несло перегаром, одежда, волосы все пропахло сигаретами. Мои ноги не привыкли к долгим походам, поэтому подкашивались.
Во мне уже не узнать ту Амей, которая радовалась жизни. Я была разбита, раздавлена, покалечена и все в этом роде. Я проходила кафе и решила купить круассан. Я почти не ела, не пила и тут мне жутко захотелось круассан. Лучше бы я умерла от анорексии, чем пошла в кафе.
Я заказала и стала ждать. Как вдруг в кафе зашел он. Мой Росс. Может я сошла с ума, но это был он. Он был с девушкой. Он....
Я не знаю как, но я смогла встать и подойти к нему. Я не плакала, как ни странно, шла и думала, что происходит!? Он де мертв!
— Извините, но вас зовут не Росс?
— Да, извините мы знакомы?
— Я помню, что вы попадали под мотоцикл
— Да, было.
— Но ты же умер! - я крикнула на все кафе.
— Кто ты?
— Ты не узнаешь меня? - я стянула шарф и он увидел, он узнал.
— Ты, ты. Боже, прости я надеялся, что мы не встретимся.