ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Как и обещала большая прода) Я очень старалась. Оцените пожалуйста. Напишите комментарий что вы думаете об этой главе) __________________________________________________________________ ____________________________________________ "9 жизней, 100 дорог. Я прошла, а кто-то не смог. Поверить в это и потерялся где-то. Но если так нечестно всё. Зачем сейчас мне так легко? Я буду искать ответы. Обязательно найду его. А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье... Сделать лучше целый мир. Я знаю тысячи причин, чтобы поверить в чудо. И видеть его повсюду. Но если жизнь всего одна. То для чего она нам дана? Я буду искать ответы. Обязательно найду тебя. А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье... Асато Ма Сат Гамая. (Веди меня от неистины к Истине. ) Тамасо Ма Джьйотир Гамая.( Веди меня от тьмы к Свету.) Мритьйор Ма Амритам Гамая.(Веди меня от смерти к Бессмертию) А я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я, смотрю на небо, там. Под покрывалом сотканном мной из дождей и тумана. Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье... Спит моё счастье... Спит моё счастье... " _______________________ Беловолосая девушка сидела у окна и напевала эту песню. Неизвестно из за чего, но на душе у ней вдруг стало тяжело. Она думает о своем прошлом... О прошлом которое не помнит... Она думает о своих родителях.. Размышляя какими они могли бы быть. На ум приходит много образов,но не один из них не настоящий. Конечно Юи охото было встретиться с ними,узнать почему они ее бросили.. Нет.. Она просто хочет увидеть их,улыбнуться и обнять. Пусть некогда не знала их,но все равно немного любила... Поток мыслей блондинки прервал звук разбитого стекла,что заставило насторожиться девушку. Юи начала принюхиваться... Она уловила запах... Человеческий запах... POV Юи. Я услышала треск стекла. Это заставило меня испугаться. С начала я подумала что это шестерка братьев пришла. Но принюхавшись поняла.. Это люди... Что люди делают в особняке Сакамаки!? Черт! Горло! Оно горит. Нет, жажда. Только не сейчас!. END POV Юи. От сильной жажды девушка упала на колени держась за горло. Горло очень жгло. На этот раз приступ очень сильный. Глаза девушки загорелись багровым пламенем. Она медленно поднялась,посмотрев в сторону от куда исходит запах людей.Нет. Это уже не Юи,это вампир которого она сдерживала. Но он взял вверх.. Всего лишь мгновение и Юи переместилась в комнату с людьми,притаясь в темном углу. Людей было трое,и явно не совсем обычные. Ну конечно разве обычно люди берут с собой тонны оружия? Определенно нет. Эти люди были охотниками. На семью Сакамаки у них давно зуб. И именно сегодня они решились напасть. Но то ли к счастью, то ли к горю братьев не было в особняке. Жаль что они этого не знали. -Эй,людишьки! Что вы забыли в этом особняке? - голос разнёсся эхом по большой комнате. Страшный голос от которого мурашки по коже.. Люди вздрогнули,им страшно. Но они охотники,а охотникам нельзя показывать страх.. особенно перед вампиром.. -Хм..Пришли за головами Сакамаки.- засмеялся главный и посмотрел в угол где стояла Юи. Но не смог разглядеть ее.- А ты видать один из них. Белые волосы,красные гзала. Видать ты Субару!? Что ж с тебя и начнем! ГОТОВЬСЬ!!- крикнул он своим бойцам. По комнате разнёсся громкий злорадный смех. Нет это не смех беловолосой красавицы,это смех убийцы. -Боюсь вы ошиблись жертвой. И теперь сами ею станете. Миг и оружие вылетает из рук охотников. Еще миг и двое без сознания. Только главарь стоит на ногах. Он вытащил нож,встал в оборонительную позу и стал оглядывать комнату. -жалкий человек ты думаешь что это тебя спасет!!?? Хахаха. Мгновенье и нож лежит в дальнем углу комнаты. Не дав опомниться,Юи бьет главаря,и тот отлетает в стенку,секунда и юи уже держит его за горло. Противно улыбаясь. -Идти в этот дом с тремя охотниками зная что тут шесть вампиров,глупо. Вы даже с одной вампиршей справиться не можете. Он всего лишь ухмыльнулся. А потом последовал удар. Юи ударили со спины. Отшвырнув главаря она посмотрела за спину. Там стоял один охотник,которого она вырубила. Второй до сих пор лежал без сознания. Зря они это сделали. Этим они её сильно разозлили. Не прошло и минуты. А эти двое уже лежат со свёрнутыми шеями. Она перешагнула через их трупы и пошл к третьему,который при видя этого ужаса вжался в угол. На что девушка лишь усмехнулась. Медленно проходя к жертве,возле нее она села на корточки. Бедный охотник вжался в стенку от страха. - Боишься? Молчок от него,злая ухмылка от нее. -вижу что боишься твои глаза показывают страх,лицо олицетворяет ужас,а сердце сейчас остановиться от страха. Она схватила его за волосы и от тянула их что бы отчетливо видеть шею. Она безжалостно впилась в неё. Оглушительный крик вырвался из уст охотника. Но разве это ее остановило?! Она продолжала жадно глотать кровь. Жажда,ею управляла жажда. Вкус крови опьянил Юи.Для вампира нет ничего вкуснее крови. Для них она лучше любых деликатесов и изысканней любого вина... Когда жажда потихоньку стала исчезать,а разум возвращаться. Юи отскочила от охотника. В её глазах читался ужас и страх. Она закричала и упал на пол,отползая к стене,вжалась в нее.Она смотрела на весь этот ужас,не в силах поверить что это сделала она,но реальность такова. Подогнув ноги,половив на них руки ,уткнувшись в руки лицом,она дала волю слезам. Не известно сколько времени прошло час,два,пять. Все это время она плакала. А в мыслях крутилась одна фраза: " я убила людей! Убийца. Я МОНСТР!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.