ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Когда человек приходит в этот мир, для него заранее заготовлена судьба и предназначение. Порой судьба жестока. Она заставляет человека пройти через многие трудности. И неизвестно что ждёт тебя в конце. Счастливым ли он будет? Рано или поздно, в определенный промежуток времени, вы задумываетесь о смысле жизни. Если хоть раз об этом задумывались, значит вам уже пришлось пройти через большие трудности. И вам сейчас тяжело. В такие моменты главное не сломаться… Да жизнь непредсказуема. Но! Не ломайтесь под её гнётом. Будет тяжело, но ты справишься! Верь в себя. Вот что крутилось в голове у юной вампирши. Она была сломлена, сломлена своей участью. Она всегда мечтала и надеялась на другую жизнь. Попав сюда она поняла, со временем, что не так уж всё и плохо, ведь рядом любимый человек. И он всегда поможет и поддержит. Кто же знал что всё так обернётся. Она ещё не смирилась. И неизвестно смирится ли с этим. Ей надоело страдать. И на самом деле она немного рада что чувства у неё отключились, ведь так действительно легче. Так проще. Каждый день был как один. Всё серое и мрачное. Не хотелось находится в особняке, который внезапно стал ей чужим. Не покидало чувство тревоги. Душа требовала свободы… По ночам Юи бродила вдоль территории замка. Ведь спать она уже не могла, боялась. Тот сон не давал ей покоя. Этот сон он такой странный. Как будто хочет что-то рассказать. В этом сне девушка идёт по лесу, она не знает куда идёт, просто идёт не о чём не думая. В какой-то промежуток времени её кто-то начинает звать. Девушка начинает оглядываться что бы понять кто и откуда её зовёт. Но тщетно, не кого нет. Голос утих. И девушка двинулась вперёд. И опять её кто-то зовёт. Оборачиваясь назад она никого не видит. Но неожиданно перед ней возникает силуэт женщины. Она вся в белом, лишь ярко красные глаза выделяются. Призрак начинает что-то говорить Юи, но она не понимает, не слышит. Эти слова как будто шёпотом говорят. Она просит повторить, но призрак уже исчезает. Она в панике зовёт его, но уже и след простыл её. И каждый раз просыпаясь от этого сна, Юи с ужасом его вспоминает. Кто эта женщина? Что она пытается мне сказать?.. Вот и сейчас она проснулась от этого кошмара. И она настроена решительно узнать кто эта женщина. Потому в этот раз она смогла понять одно слово которое ей говорил призрак. Он назвал её «дочка». Кто ты? Почему ты меня тревожишь? И почему ты зовёшь меня дочкой!? Что вообще происходит!... Множество вопросов крутилось у неё в голове. Жаль что ответов не было. Но это только пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.