ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
На диване в огромном, хорошо освещенном зале лежала девушка. Ее кожа была неестественно бледна для человека, веки сомкнуты, а белокурые локоны разметались вокруг головы и шеи. Над девушкой склонился красноволосый парень, с плохо скрытым волнением,смотря на нее ярко-зелеными глазами. Неожиданно ее веки дрогнули и глаза медленно раскрылись. - Юи, ты очнулась! Наконец-то... - Парень выпрямился и облегченно вздохнул. - Аято... Что я здесь делаю? - Юи перевела полный непонимания взгляд на вампира. - Тебе это не обязательно знать. - Я так... Хочу пить... - Вдруг тихо произнесла она, приподнявшись на локтях, но после своих слов снова потеряла сознание. - Юи... Рейджи, с ней все будет в порядке? -спросил Аято, пытливо смотря на брата. - Не беспокойся, ее жизнь вне опасности. Дело в том, что пробуждение еще не окончено. Отнести ее в комнату. - Ответил Рейджи, снова поправляя очки в своей обычной манере. - Хорошо. Аято аккуратно взял Юи на руки и направился в комнату последней. Поднявшись по лестнице и войдя внутрь, Аято подошел к кровати и бережно положил на нее девушку, укрыв одеялом. Постояв несколько секунд, он присел рядом. "Она такая милая, когда спит. "- Пронеслось в голове у парня. Он еще некоторое время сидел и просто смотрел на нее и о чем то думал, а потом лег рядом и сразу же уснул. Так они пролежали около двух часов... Аято проснулся от того, что кто-то рядом заворочался. Красноволосый с неохотой разлепил глаза и перевел взгляд на двигающегося "соседа". Через несколько секунд до парня дошло, что девушка вот-вот проснется, и он мгновенно исчез из комнаты. Юи проснулась и села на кровати, несколько раз поводив взглядом из стороны в сторону. Сон как рукой сняло. Она не знала, но внутренний голос подсказывал: что-то изменилось, что-то не так. Она только не могла понять, что. Вдруг блондинка услышала стук в дверь. - Войдите, - робко произнесла девушка. Это был Рейджи. - Смотрю, ты уже очнулась. Одевайся и спускайся на ужин через 20 минут. Юи кивнула и вампир покинул комнату. Девушка без промедления встала и направилась в ванную. После всех водных процедур она пошла одеваться, мимоходом взглянув на себя в зеркало, и оторопела. Она стала выше, глаза - ярче, волосы удлинились, а грудь слегка увеличилась - "блинчиком" ее теперь не назовешь. POV Юи "Что это? Что со мной произошло!? Почему я так изменилась? Надо будет спросить у Рейджи…". Покопавшись в шкафу несколько минут, она решила одеть (и одела) черные ласины, тунику бледно-розового цвета, того же цвета балетки и, последний раз глянув в зеркало, направилась на ужин с братьями Сакамаки...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.