ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

У них есть враги?

Настройки текста
юи,попрошу не перебивать меня.-сказал рейджи. -ладно прости-сказала юи. -итак,не смотря на то, что юи жертвенная невеста пережившая пробуждение,это не мешает быть вампиром "А" класса. Мы еще не знаем на что юи способна, поэтому ей нужно тренироваться...Рейджи перебил Шу. -дай угадаю,первым ее буду тренировать я !?-сказал он. -нет ты не угадал. все знают то что у нее кристальный голос ,поэтому сначала она будет тренироваться с Канато,так как у него особая сила голоса. А потом с Субару, райто, аято.. и.т.д. Каждый из нас должен будет тренировать юи по три дня в подряд. Тренировки начнутся с заврашнего дня и чуть не забыл в день тренировка должна длиться по 7 часов. Это все -сказал рейджи. -рейджи почему ты все решил за меня. Мне не нужны эти тренировки -крикнула юи. Рейджи посмотрел на нее сурово и сказал. -я уже все сказал, и ты не смеешь отказаться -сказал он. Юи не стала с ним и дальше спорить, она просто развернулась и пошла к себе в комнату.Другие тоже разошлись. Зайдя в комнату она плюхнулась на койку и начала думать про будущие тренировки. Тут она почувствовала что кто на нее смотрит, она поднялась и увидела канато, но у него почему то было грустное лицо. -канато что то случилось? Почему ты грустный -спросила его юи. Он подошел к юи,сел на кровать,а потом сказал -юи почему ты не хочешь со мной тренироваться -спросил канато. -с чего ты взял? Я просто не понимаю зачем мне нужны эти тренировки, мне и без съверх силы не плохо живеться -сказала юи. Канато посмотрел на нее. В его глазах читалась радость. А потом сказал. -то есть, ты хочешь со мной тренироваться -спросил он. -конечно, но все же я не понимаю, зачем мне это все-сказала юи. И плюхнулась на койку. -юи хоть ты и стала вампиром, но умом до сих пор не блещешь -сказал канато. Юи поднялась с койки и сказала. -не правда!! И вообще ты к чему это сказал? -юи, неужели ты думаешь,что сила нам нужна просто так? Если ты и правда так думаешь. То ты глупенькая -сказал Канато. -это еще почему?! -спросила юии надула губки. -Потому что ты ошибаешься. Сила нам нужна чтобы защищаться. -сказал канато. Юи на него удивленно посмотрела, она не понимала от кого им надо защищаться ,они же вампиры не ужели у них есть враги? -от кого вам надо защищаться? -спросила юи. -не смотря на то, что мы одни из самых сильных существ у нас есть враги. Ты знаешь у вампиров много врагов одни из самых заклятых врагов являются оборотни, вампиры и оборотни уже много сотен лет враждуют, одни пытаются истребить других уже давно, но пока обе стороны сильны и не чего не получается... юи не важно мирно ты живешь или нет. Учиться сражаться надо, ведь рано или поздно это тебе пригодиться -сказал канато. Юи сидела и долго молчала, а потом посмотрела на него и с улыбкой сказала. -ну так во сколько завтра тренировка? -спросила юи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.