ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Тренировка закончилась . Юи пошла в душ.После всех водных процедур она пошла в комнату переоделась и спустилась в низ на кухню. на кухне юи навела себе травяной чай,так как у нее сильно разболелось горло. После она поднялась в комнату и легла спать.На обед она не пошла.Конечно Рейджи злился на нее из за этого.. Вечером юи проснулась,хотя вечером это назвать сложно ведь она проснулась в 21:00. POVюи. ну вот,я пропустила и обед и ужин.Рейджи меня точно убьет! END POV юи она хотела подняться,но не смогла.На ее талии лежала рука. Юи повернулась и увидела мило спящего аято. POV юи. какой же он милый когда спит. как ребенок. блин.. что то он меня слишком сильно прижал прижал к себе... щас раздавит... странно такое ощущение будто боится что меня отберут.. он не меняется,все такой же собственник. END POV юи. юи долго смотрела на него,а потом стала гладить аято по щеке. -что ты делаешь?-спросил аято не открывая глаза -эм.. не чего. извини что разбудила-сказала юи. -да не чего.все равно пора уже вставать-сказал аято и открыл глаза. -ты куда то собираешься идти-спросила юи -не Я собираюсь идти,а МЫ собираемся идти-сказал аято юи посмотрела на него вопросительным взглядом. -просто я хотел с тобой погулять вдвоем-сказал аято. -ну тогда,пошли чего сидим!?-сказала юи и улыбнулась. -ну тогда может ты переоденешься? -хорошо,тогда выйди-сказала юи. -ну уж нет-сказал аято. -ну тогда хотя бы отвернись-сказала юи. -ладно,все отвернулся. аято отвернулся,юи побежала к шкафу достала платье. Верх платья был белый,а низ ораньжевый. Она быстренько его одела,потом одела белые балетки,волосы распустила. -все аято я готова- сказала юи. аято повернулся посмотрел на нее,и сказал -отлично выглядишь. юи покраснела и сказала -спасибо.ну что пошли? -пошли-сказал аято и взял ее за руку. они пошли в гараж,сели в машину и поехали в город. по дороге в город в машине стояла гробовая тишина. но аято это надоело и он решил начать разговор. -ты какая то сегодня тихая,что то случилось?-спросил аято. -нет,все в порядке. просто у меня не много горло болит после тренировок-сказала юи. -так вот в чем дело.а я уже подумал что,что я тебя чем то обидел.-сказал аято. юи не чего не ответила,а просто мило улыбнулась. приехав в город ,они побежали в кафешку. юи там выпила кофе с пироженкой,а аято как всегда сидел и уплетал такояки. потом пошли гулять,но гуляли не долго,так как юи надо было вставать звтра на тренировку.... приехав в особняк,аято поставил машину в гараж ипошел проводить юи до ее комнаты. проводив юи,аято ушел. Юи зашла в комнату,переоделась и сразу завалилась спать. вот юи спит ей сниться прекрасный сон как вдруг кто то переворачивает матрас и она падает. -КОМУ ТУТ ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!-кричала юи выбираясь из под матраса. выбравшись она увидела субару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.