ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-но я не понимаю,зачем им меня забирать? -спросила юи. -иметь больше шести способностей для обычного вампира, это мягко говоря необычно. Перводные будут бояться тебя, то что ты можешь обратить свою силу против них, единственный способ не допустить этого, это забрать тебя и сделать так, что бы ты была под их властью -ответил райто. -но я не собираюсь не чего подобного делать -сказала юи. Райто ухмыльнулся и сказал -а ты попробуй им это докажи. Юи замолчала ей не чего было на это ответить . -ладно, вернемся к тренировке.-сказал райто. -ага. -итак, для начала самое простое. -сказал он и взял в руки камень -попробуй превратиться в камень. -эм.. и как я это зделаю? -ой,прости забыл обьяснить тебе. Для начала ты должна сосредоточиться на том во что ты хочешь превратиться ,в твоем случае это камень. -сказал райто и отдал камень юи.-внимательно всмотрись в камень, внимательно всмотрись в его форму, обьем, запах, цвет сосредоточься на этом. Юи стала сосредотачиваться. И у нее сразу получилочь перевоплатиться. Райто был ошарашен, ведь ему пришлось целый месяц учиться что бы первый раз перевоплатиться. -а ты молодец,стервочка, с первого раза получилочь. -спасибо. Вот и конец первой тренировки. Они пошли обратно в особняк. Юи пошла в комнату. -блин, как же я устала -сказала юи и плюхнулась на койку....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.