ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
субару пошел в низ скаать остальным что юи нашлась хотя она и пропадала. он спустился и пошел гостинной там как раз сидели все и обсуждали куда юи могла уйти. -субару это ты так переоделся!?- сказал канато. ведь субару так и не переоделся. - и что!? тебя что то не устраивает-сказал субару слегка нахмурившись. - просто ты ходишь и не чего не делаешь,а сейчас твое дело это искать юи-канато кричал на субару. -во первых канато не ори на меня,у меня плохое настроение,во вторых я пришел сказать что я нашел юи...-ему не дал договорить аято -ГДЕ ОНА!!! -крикнул аято вскочил с дивана и рванул к субару. -спит у меня в комноте.-сказал он равнодушным голосом. -у тебя в комноте?-переспросил аято. -четр,аято я что не понятно сказал!? она спит у меня в комноте! и между прочим у нее все щеки красные и под глазами все красное из за слез!! - кричал субару. но аято пропустил это мимо ушел он побежал в комнату ,когда он забежал увидел юи она все еще спала,он подошел к кровати и сел на колени взял ее руку ,прижал к лицу и пустил слезу. POV аято когда субару сказал что юи спит в его комноте,я побежал туда. когда забежал увидел что юи и правда спала там. я вздохнул с облегчением. подошел к кровати сел на колене взял ее руку и прижал к лицу,я так боялся что больше не увижу ее. я не хотел ее потерять и бы не прежил если бы она исчезла из моей жизни из за какого то недоразумения. тут я не удержался и пустил слезу. ведь юи самое дорогое что у меня есть. я не хочу потерять ее. END POV аято. аято все так же сидел держа юи за руку. юи стала потихоньку просыпаться,она медленно стала открывать глаза и увидела аято. -аято... -юи. ты меня так напугала я думал что ты ушла,я думала что ты бросила меня.-сказал аято и сильнее сжал руку юи. юи отвернлась от него и сказала -аято.. уйди.. -юи .пожалуйста дай мне обьясниться -ты говорил что любишь меня,а ты.. ты..-она заплакала и закрыла лицо руками. -юи.. позволь мне все обьянить- сказал он тихим голосом -ладно говори. он рассказал что было на самом деле . как его эльза позвала его поговорить,как сказала что они с юи не пара и то что он должен ее бросить,и как в конце она его поцеловала... после рассказа аято юи спросила -а ты не врешь!?-сказала юи. аято резко обнял юи и сильно прижал ее к себе. -как я могу тебя обманывать я ведь люблю тебя я не когда тебя не брошу,верь мне.-говорил он. -я тоже.. люблю тебя..-сказала юи и сильно обняла аято.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.