ID работы: 3243245

Вопреки себе

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы ссорились. Первая слеза спустилась с ее прекрасных глаз. А ведь когда мы познакомились все было совсем не так. Она была обыкновенной. Самая простая и незаметная. С красивыми каштановыми волосами, которые слегка касались ее плеч. С искренней улыбкой - высокая и юная. Совсем юная. Я не верил в ее года и это стало ошибкой. Роковой ошибкой. Ей было 16, когда мы познакомились. Но она совсем не была похожа на свои года и иногда могла излагать свои мысли совсем не на шестнадцать лет. Не проходило и дня без ее сообщения. А я был тверд и сух. Все было хорошо только в один вечер - вечер, когда мы познакомились. Мое сердце желало новых знакомств, но не с такой девушкой. Только сейчас я понимаю - я был не готов, я боялся разбить ей сердце, обидеть. А зачем мне это? Ее "доброе утро", а мое - "привет". Ее "спокойной ночи, хорошего завтра дня!", а я все "пока". И потом она успокоилась. Ее смс пропали, она начала расти и я поняла - что-то я теряю. Она вновь написала и я стал задавать вопросы: как дела и что же в жизни? Она охотно отвечала. Настал день нашей первой встречи. Дождь. Я спешу в универ и стараюсь идти в такт музыке. Вдруг, у ворот, которые я проходил каждый день, я увидел ее. Переходя дорогу, я думал, что же мне делать? Сказать "привет" или спросить " как жизнь"?! Она была совсем грустная. Бордовые джинсы, курточка да рюкзак. Огромный зонт старался уберечь ее от капель дождя, но густые волосы уже намокли. Она пристально смотрела, будто пытаясь понять: я это или не я? Лишь помню ее серые глаза и тихое "привет". Вторая встреча состоялась у маркета. Я, как дурак, смотрел на нее, а она смущаясь отводила взгляд и растеряно изучала пол. И вновь ее тихое "привет". Меня кидало в дрожь от взгляда - он был такой холодный. И вот. Наша последняя встреча. Она стоит предо мною. Ее сковывают слезы, а меня... - Я... Понимаешь, я дарила тебе дни, дарила ночи. Я могла говорить с тобою днями напролет, но ты...Ты отвечал мне как? "Привет, пока, хорошо, нет"... - я не дал ей договорить. Настала именно та минута, когда нужно делать выбор. И я сделал его. Я поцеловал самую прекрасную девушку в мире, которая уверенно любит меня. А я как дурак, как мальчишка не видел этого в себе. - Я ведь люблю тебя, малышка, - тихо сказал я и она прижалась ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.