ID работы: 324437

Мне с тобою хорошо

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, малыш! - Джерард, перестань называть меня малышом! И вот так каждый день. О, мой Джерард, как мне повезло, что я встретил тебя! У тебя все так легко, у тебя все просто. - Джерааард, а ты знаешь, что я не встану? - С чего это? - твоя улыбка, светлая и легкая, невозможно не улыбнуться в ответ. - Кому-то ночью было очень хорошо! - Хочешь сказать, что тебе было плохо, ммм? Падает рядом со мной на кровать, а точнее плюхается прямо на меня. Мой ор, его ладонь на моих губах, его глаза рядом, после - его язык у меня во рту... Так, что-то явно не так. Но вот понять бы, что... - Это ты типа извинился, да? - Нет, это я поблагодарил тебя за то, что ты принес мне кофе. Заранее. Ну пожааалуйста! Огромные глаза и наигранно-дрожащие губы, а я постепенно офигиваю. - Э, с чего это?! - Я устааал... - От чего ты устал? От непосильного труда?! Между прочим, я сделал не меньше тебя... - пошло улыбаюсь и провожу пальцами по своей шее. - Ну, пока ты мирно бился подо мной в экстазе, вполне обыденно нарушая ночной покой наших соседей, я за пару секунд успел смотаться спасти мир. Тут такая ситуация - ты не поверишь! Оказалось, что я супер-мен, ... - Прям-таки супер? - Ты слушай! На город летел метеорит, который должен был упасть прямо на бабушку, которая переходила дорогу. Но вся суть в том, что оказалось, что это не бабушка, а какой-то барыга, поставляющий шоколад детям в лагерь для похудения, но это я узнал только после того, как спас любовницу друга своего брата, ну, ты ее знаешь, это сестра знакомого вокалиста группы, с которой общаются The Used. Она хотела сброситься со скалы, потому что поняла, что ей точно не понять русских. Ну, там Путин есть, он краб... А ты представь, все это еще и со стояком! Похоже, ты горд своей выдумкой. Секунда молчания и меня пробирает на дикий ржач. Мне с тобою хорошо, даже если все фигово. Ты наполняешь мою жизнь красками. Уэй, ты самый отзывчивый и добрый человек на этой земле. С самым большим сердцем и самыми сладкими губами... А-а-а, да куда ж меня опять несет?! А когда мы улетим, жизни сняв оковы, никто не будет плакать, все будут вспоминать нас с улыбкой, и никогда со слезами. Потому что Frerard - never dies. И never sleeps, но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.