ID работы: 32447

Порою, внешность обманчива.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

От первого лица...

Настройки текста
Записки из дневника Минхо «Уф, этот мелкий мне житья не даёт. Всё ему помоги, принеси, 10 лет, а, кажется что 5-6. И лыбится так по тупому, бррр, аж передёргивает. Мамка души в нём не чает. Зачем она вообще пошла в детдом? Родных детей ей, что ли мало? Нет, внимание она и мне, конечно, уделяет, как сыну и всё такое, но мне противно смотреть, как он что-то клянчит, а она беспрекословно выполняет. Он это вполне сам в состоянии сделать. Балует она его, сильно балует…» «Ну вот, сегодня создание под именем Тэмин, притащило домой котёнка. Грязного такого, оборванного. Он что, решил весь дом себе подобными завалить? Третьего похожего «ископаемого» я не переживу. Так ведь реакция мамки меня пугает: «Уй, какая пре-е-елесть. Надо его накормить. Голодненький. А как мы его назовём, а Тэмин? Минхо, давай, придумай имя котёнку, ну дава-а-ай.» Ну придумал имя, чтобы отстали. Назвали Кротилий (Более умного мне в голову не пришло). Ну и ладно, он и прям как крот, чёрный и чумазый. Думаю пока всё. Дай бог мне сил.» Из дневника Тэмина «Я уже вот 5 лет живу в этой семье. Мне очень-очень здесь нравится. Мамочка всегда вкусно готовит, хён помогает с уроками. А ещё он дал кличку нашему коту – Кротилий, хи, такое смешное имя, но оно ему очень подходит. У хёна хорошее чувство юмора ^^ Интересно, как там те дети в детдоме? Взял ли их кто-нибудь? Очень надеюсь, что кого-нибудь взяли и что у него такая же чудесная семья как и у меня.» «Сегодня на улице дождь. Очень промозгло, гулять не хочется. Сижу дома, играю с Кротилием. Хён ушёл к друзьям, куда же в такой ливень-то…и без зонтика. Простудится. Ничего, если простудится, то я его вылечу…ну…постараюсь. Мама мне поможет))))»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.