ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Минута слабости

Настройки текста
       - Это ничего не значит, - тихо прошептал юноша на ушко девушки, заставив её сердце сделать сальто, при этом болезненно сжаться. После этих слов Джастин скрылся.        Девушка стояла на месте, пытаясь прийти в себя, что не очень - то получалось. «А что думала? Что он после этого кинется к тебе в объятия? Нет, конечно! Что же ты тогда расстроившись, он тебе НИКТО ты ему НИКТО, поэтому нужно забыть это», - думала про себя девушка, возвращаясь к себе в комнату. Как только она возвратилась к себе, то часы уже показывали без пяти восемь вечера, значит сейчас должен быть ужин, но у неё не было настроения, поэтому она взяла из своего чемодана пижаму и направилась в ванную комнату.       Зайдя в данную комнату, Тиффани начала снимать с себя одежду, при этом её отправляю в корзину с бельём. После этого девушка встала под водную струю, которая помогает расслабится после тяжёлого дня. Юная особа взяла с полки свой любимый гель для душа с запахом яблока. Вдруг у неё в голове всплыл образ кареглазого... Почему она думает о нём? Когда лучше забыть..       Она продолжила растирать гель по телу... Нежно водя ручками по ножкам, животику, груди и Тиффани вдруг на секунду представила эти сильные, накаченные, в синих жилках руки, ласкающие её... Вот он положил свои руки ей на талию, ведёт вниз по изгибу к её бёдрам, нежно... Потом плавно переходит к её ягодицам и сжимает их, она издаю тихий стон. Его влажные, мягкие пухлые губы ласкают её шею и ушко, потом целует её за ушком еле касаясь, и девушка чувствует, как подкашиваются ноги, ведь это её эрогенная зона... Быстро очнувшись от этих мыслей, она быстро смыла с себя пену и вылезла из кабинки. Вытерлась, одела чёрные кружевные трусики, и вышла из душа. Также надела свою пижаму, в коричневых тонах по краям и белой тканью, на которой разные цветы.       После этого девушка вернулась к себе в комнату. Она добралась до своей кровати, расправив постель и заделав неаккуратный хвост на голове, девушка легла под тёплое одеяло. Найдя нужную позу юная особа погрузилась в крепкий сон.       В это время Джастин направился к себе в комнату, где ждал его друг по имени Дерек. Дерек - самый лучший друг Джастина с самого детства, он всегда его поддержит. Этот парень, что угодно сделает, если вдруг случится с его другом, так же, как и Джастин. Дерек сероглазый брюнет, его волосы чёрные, как смоль. Юноша крепко телосложения, постоянно занимается спортом, чтобы держать себя в форме.       Джастин зашёл к себе в комнату и увидел сидящего на кровати друга. Дерек не заметил прихода друга, так как сидела за ноутбуком, слушая музыку в наушниках. Юноша решил не отвлекать его, поэтому отправился душ, при это взяв с собой полотенце и домашние серые штаны. Парень зашёл в ванную комнату, снял с себя мешающую одежду в корзину для грязного белья. После чего зашёл в душевую кабину. Джастин включил воду и взял гель с запахом банана, так это один из его любимых. Не много выдавив на ладошку жидкости, парень стал растирать по своем0у телу круговыми движениями.       Закрыв глаза кареглазый от наслаждения, вдруг в его воображении всплыли расстроенные изумрудные глаза, когда он уходил от неё. Ему жаль, что так получилось. По - другому тоже нельзя ведь у него есть между прочим девушка. которой он не обещал быть верным. Да, Джастин никогда не обещает быть верным, но девушка обязана быть полностью его, он никогда не терпит измены. Хотя парень наслышан про свою «избранницу», которая ходит на лево, но юноша должен правильный момент, чтобы бросить её. Пока такого ещё не представилось. Смыв с себя гель, юноша обмотал вокруг бёдер полотенце, после чего вышел их этой комнаты, чтобы взять одежду и одеться.        - Ты чего, какой задумчивый? - спросил его друг, видя что он, какой-то угрюмый. После вечерней прогулки, как он сказал, ходит сам не свой. Поэтому решил узнать, что случилось. Дерек знает, что ему доверяет и он должен всё рассказать.       - Помнишь я тебе рассказывал сегодня про ту которую доводил до комнаты? - на этот вопрос он ему утвердительно кивнул, а Джастин тяжело вздохнул, обдумывая, что сказать дальше.       - Когда я проходил около танцевального класса я увидел, как она танцует, а делает это очень не плохо, - друг внимательно и заинтересовано слушал его, ему интересно, что же произошло. Он помнит, как говорил, что она его раздражает, тем, что идёт и не смотрит куда идёт.       -И? - спросил Дерек, так как тот уже несколько минут молчит и сидит в задумчивом состоянии, что ему не очень нравится. Джастин бывает таким, когда делает не обдуманные поступки, поэтому он с нетерпением ждёт, чтобы его друг продолжил рассказывать.       - Когда она стала выходить, то она чуть не упала, - сделал небольшую паузу юноша, а друг всё также ждёт с большим любопытством, - я её поймал, - сказал Джастин, а Дерек вкинул брови в немом вопросе «Это всё?» на что кареглазый отрицательно покачал головой. - Вообщем я её потом поцеловал, - продолжил тихо светловолосый, после чего свои пальцы запустил в волосы и раздражённо по ним провёл. А друг на него уставился, не понимая, что он действительно это сделал, поэтому не верил.       - Ты серьёзно? - шокированным голосом сказал сероглазый, всё также смотря на друга, не веря.       - Да, - раздражённо сказал юноша. Он до сих пор помнит эти мягкие и сладкие губы, помнит какие они были приятные и вкусные. От которых было очень сложно отстраниться, они такие манящие. Парень в этот момент испытал самые странные эмоции, которые до этого он не получал, поэтому эта ситуация его пугает. Он уверен, что это была минута слабости.        - Знаешь самое странное, что мне понравилось, - всё также тихо прошептал юноша. Дерек уставился на кареглазого и не понимал чем можно ему помочь.       - Ладно пойдём ужинать, - после некоторого молчания сказал светловолосый, надеясь там увидеть девушку, что с ней всё хорошо. И почему он вообще за неё волнуется. Странно! Джастин поднялся со своей кровати после взял футболку и стал ждать своего друга.       Друзья молча пришли в столовую. Юноша постоянно осматривал в надежде найти знакомые черты, но он не увидел нужную ему девушку, из-за чего расстроился. Парень надеется, что с ней всё хорошо, и она никуда не влипла. Когда он сел за стол и начал возить своей ложкой в тарелке с едой, то на его плечи опустились чьи-то женские руки, от чего он не много дёрнулся.       -Милый, -над его ухом прозвучал знакомый писклявый голос, от чего он скривился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.