ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь-прекрасна

Настройки текста
      Утро понедельника заставляет, учащихся элитного колледжа Лос-Анджелеса, подняться с тёплой постели. Все заспанные и помятые встают после отличных выходных, кто, как провёл их. Кто-то отжигал в клубе в компании своих друзей, после чего уединивших в специальных комнатах. Кто-то провёл это в кругу своей семьи за уникендом, где только близкие и родные люди для тебя. Кто-то провёл эти выходные за книжками, делая все домашние работы или просто читая книгу, чтобы скоротать время. Кто-то это Джастин, который не делал ничего из этого, так как настроение после проведённой ночи с замечательной девушкой не было, так как она просто ушла, оставив его одного.       Возможно, это звучит эгоистично или как-то по-другому, но это так и есть. Его впервые так кинули, ведь любая на месте Тиф сошла с ума, от того что он позволил ей спать с ним в одной постели. Ведь парень никогда и никому не позволял этого делать, считая, что ему было бы противно спать с этими подстилками, с которыми он развлекается. Юноше можно щёлкнуть только пальцем, как передним выстроится очередь из «красавиц» так называемых. От блондинок до брюнеток, от низких до высоких, от худых до пышных, от страшненьких до безумно сексуальных.       Но всё это не нужно Джастину, хотя порой он пользуется своей популярностью у противоположного пола, но не всегда. Порой всё это надоедает, хочется чего нового, хочется испытать, какие-нибудь новые эмоции, может влюбиться? Брось, о какой любви ты говоришь? Хотя бы симпатия, да точно. СИМПАТИЯ. Только во, что-то юноша пока ничего такого не испытывает. Да, Джастин был однажды влюблён, но вот только эта девушка с ним встречалась ради денег, которых у него огромное количество. Эта девушка хотел его обокрасть со своим дружком, но вот только юноша во время подслушал разговор и вызвал полицию, этим обезопасив себя.       После этого случая сердце Бибера оледенело, он стал более грубым, жестоким и не подпускающим к себе противоположный пол. Он только удовлетворяет свои потребности, с помощью особей женского пола. Джастин закрылся в себе после такого предательства, ведь он считал, что чувства взаимны, но оказывается, он повёлся, как маленький наивный мальчик, которым можно спокойно управлять, но ведь тогда юноша и был таким. Он ещё ничего не понимал, а родно человека рядом не было, который бы смог открыть ему глаза, но он был по уши влюблён в эту девушку, что ни черта не замечал.       Джастин делал всё для неё, всё что скажет, но она этого не ценила, ей всего лишь и нужны были его деньги для себя и своего дружка. Эта Марта часто просила у него кругленькую сумму, говоря мол, что это для родителей, которые больны. Бибер был так ей увлечён, что упустил тот факт, что у неё их нет. Он был до безумия ей околдован. Он в ней души не чаял, для него она была ангелом, в которого он влюбился. Но она открыто этим пользовалась, не стесняясь. Ведь влюблённый человек слеп, он не видит ничего, но делает всё, чтобы этот человек остался рядом с тобой. Но рядом с Джастином в нужный момент не оказался тот человек, который помог ему открыть глаза, он был слеп и эта любовь его чуть не погубила.        Всё воскресение юноша был в раздумьях, пытаясь, что-нибудь придумать, чтобы эта чертовка была под его крылом. Парню хочется, чтобы она была что-то типа личной игрушки, он был бы её хозяином, и она делала всё, что он скажет. Но пока это всё не возможно, она загадка, которую хочется разгадать, найти ключик, чтобы всё её остроумие и дерзость не касалась его, что бы она ему была покорна. Но Тиффани не так проста, как кажется в ней много загадок, которые разгадать не сможет каждый. Порой она на много умнее и расчётливее, чем кажется.       Но Джастин поставил себе цель, которая для него теперь одна из важных. Разгадать эту загадочную девушку по имени Тиффани Блэк.       На следующий день юноша был спокоен, как обычно, хотя ничего мудро в его головку вчера не пришло. Проснувшись утром, Бибер отправился в душ, чтобы немного освежиться и окончательно прийти в себя. Он всегда помогал ему расслабиться и отогнать не нужные для него мысли, которые порой становятся чертовски навязчивыми. Приняв бодрящий душ, юноша, завернул свои бёдра полотенцем, после вышел из кабинки, начиная вытирать влагу со своего тела.       Зайдя вновь в их с другом комнату, он увидел, как Дерек до сих пор ещё спит, при этом его рот приоткрыт. Он обнял вторую подушку ногами и руками, будто держит кого-то кто сейчас убежит от него, а он боится потерять его. Это выглядит достаточно милым, его черные волосы все запутаны, из- за они не много завились. Бибер знал, что его друг не любит, когда его волосы завиваются, поэтому он их всегда приглаживал, чтобы они были прямыми.       — Принцесса, вставай, — через, чур нежным голоском произнёс юноша, чтобы позлить друга, зная, что он ненавидит, когда так его называют. Сероглазый, что-то недовольно промычал себе поднос, при этом причмокивая губами, будто кушая что-то вкусное. Джастин начал нежно поглаживать друг по голове, ведя всё ниже и ниже. Юноша наклонился к другу и поцеловал в его пухлые губы, Дерек сквозь сон стал отвечать на нежный поцелуй. Черноволосый потянул на себя кареглазого так, что-то оказался свеху. Руки светловолосого свободно гуляли по телу сероглазого. Одна из них дошла до паха, и он почувствовал, что друг уже возбуждён.       Он аккуратно сжал его стоящий член, из–за чего тот простонал ему в губы. Юноша улыбнулся сквозь поцелуй, довольный такой реакций.       — Вставай, сладкий, — произнёс кареглазый оторвавшись от губ друга. Эти ребята довольно часто так друг с другом развлекаются, когда им становится скучно.       Бибер поднялся с кровати Дерека, при этом чмокнув его ещё раз в его пухлые губы. Сероглазый недовольно простонал из — за того, что больше не чувствует губ парня и разлепил свои сонные глаза.       Светловолосый начал собираться на завтрак, пока друг отправился ванную комнату. Одевшись, он вышел из комнаты, зная, что Дерек будет очень долго собираться. Юноша направился в столовую, но из его головы никак не выходили сладостные стоны зеленоглазой, от которой он уже с ума. Как говорится вспомнишь кого, как он появится. Перед ним стояла шатенка в объятиях Тома, который что-то ей говорил, а она расплылась в счастливой улыбке.       На секунды взгляд Джастина и Тиф встретились, но девушка и виду не подала, что заметила его. Будто она посмотрела сквозь него. Внутри юноши будто вспыхнул пожар от сильной жары, стало как-то не по себе ему, поэтому он посчитал поскорее скрыться отсюда.

***

      Сегодня у Тиффани один из замечательных дней, ведь у неё сегодня день рождения. Хотя этот праздник не особо любит, так получилось, что всегда в эти дни, что–то случалось не хорошее. В один из этих праздников, когда она прогуливалась по улице, её чуть не сбила машина, а в другой её вообще украли из–за бизнеса отца, поэтому девушка никогда особо не любила этот праздник, так как ничего ей хорошего он не приносит.       Зеленоглазая направлялась в столовую, как вдруг кто-то её крепко обнял, по знакомым духам она узнала, что это Том.       — С днём рождения, принцесса! — произнёс юноша, при этом закружив её на месте из-за этого по коридору разнёсся, забавный смех шатенки. На её лице заиграла нежная улыбка, так как друг начал, что-то ей нашептывать, но она не слышала, что он ей говорил. Девушка смотрела на кареглазого, который тоже не сводил с неё глаз. Лицо юноши было без эмоциональным, но по играющим и сжатым скулам можно понять, что он злится. Интересно, за-за чего?       Отведя взгляд от светловолосого она вернула на своего друга, который также все что-то говорил, пытаясь, что-то до неё донести, но она не слышала. После нескольких минут не прерывной болтовни шатена, она увидела, что перед ней оказалась маленькая, аккуратная коробочка. Она была красиво упакована.       — Открывай, — нежно произнёс Том, смотря, как её глаза загораются огромным интересом. Малышка начала аккуратно развязывать бантик, которым была обвязана коробка. Наконец распаковав её, перед ней образовалась маленькая аккуратная золотая цепочка с надписью: «Life is a beautiful».       - Спасибо, Том, — произнесла она и накинулась на него с объятиями, она безумно счастлива, что имеет такого замечательного друг, как Том, потому что он всегда поддержит в трудную минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.