ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятные момены

Настройки текста
       Мужчина глубоко вдохнул в себя воздух, стараясь, успокоится, чтобы не сказать ничего лишнего. Он прикрыл свои медовые глаза, пытаясь побороть бушующий ураган внутри себя. После нескольких минут, простояв с закрытыми очами, юноша повернулся к девушке.        — Просто, рассматриваю обстановку, — уверенным голосом произнёс Джастин, всё также, держа в руке фотографию, где он с ней изображён в детстве.        Тиффани лежала на мягкой кровати с открытыми глаза и смотрела Бибера, пытаясь понять, что держит он в руке. Парень направился к девушке с вещью в руках, правда не знает, зачем это делает. Мужчина считает, что лучше положить на место и не заводить об этом разговор.        -Тиф? — спросил он, садясь на постель рядом с юной особой. Джастин положил голову Блэк к себе на колени и начал перебирать её мягкие волосы.        - Да? — отозвалась девица, прикрыв свои изумрудные глаза от удовольствия. Длинные ресницы малышки отдают свою тень на мраморной коже девушки.       - Кто это рядом с тобой? — спросил мужчина, стараясь всё также держать свои эмоции при себе. Хотя с каждой секундой становится всё сложнее, ведь ему хотелось так её обнять и сказать, что это он.        — Друг детства, — произнесла, скриви своё лицо. Её взгляд моментально потускнел, она вспомнила это человека, который её оскорбил. Блэк всегда его помнила, но кроме отрицательных эмоций этот человек ничего не вызывал. Да, порой она думала о нём, какой стал, ей хотелось бы посмотреть ему в его глаза, чтобы понять..        — Расскажи о нём, — хриплым голосом произнёс парень, прервав размышления девушки. Ему хотелось знать ненавидит ли она его или нет. Также ему хотелось узнать, что с ней происходило все те года, пока он отсутствовал, всё это хотелось бы ему узнать.       - Мы с ним дружили с самого детства, играли вместе, — тихо произнесла она, — когда мы пошли в школу, всё изменилось, — с горечью в голосе сказала Тиффани, при это глубоко вдохнув в себя воздух, — в первый же день нам стали говорить, что мы жених и невеста, тогда мне это не понравилось, поэтому я предложила общаться по — другому, — усмехнувшись, проговорила малышка, вспоминая былые времена.        Джастин внимательно вслушивался в каждое слово девушки, прокручивая в голове воспоминания. Тогда в детстве она ему очень нравилась, поэтому, когда она скачала те слово, паренек очень расстроился.        — С того дня мы больше не общались с ним, не дружили, — грустным рассказывала Блэк. Ей не хотелось никому этого рассказывать, да и никто не знал об этом даже Том, но она устала всё держать в себе.        — В один день наша одноклассница решила меня подставить, так как Джастин ей нравился, — мужчина услышав своё имя напрягся, с её губ он слетело с огромной грустью, —, но самое обидное, он мне не поверил и стал унижать, — изумрудные глаза наполнились солёной жидкостью. Сердце юноши сжалось от этого, ведь так и было, он ей не поверил и начал оскорблять.        Что было дальше? — спросил он ласковым голоском. Хотя он всё сам знает, но ему требуется узнать, то что так требует его сердце. Джастин почувствовал, что ткань его джинс начала намокать, повернув к себе её голову, нежными движениями рук стал вытирать влажные дорожки, оставленными солёной жидкостью.        — В этот же день мама увезла из города меня к отцу, больше я его так и не видела — тихо произнесла малышка, стараясь, успокоить свои эмоции. — С того дня я стала его ненавидеть всем своим сердцем — холодным тоном сказала красавица.        Услышав эти слова, сердце мужчины пропустило несколько нервных ударов, сильно ударяясь об стенки рёбер. Ему не хочется слышать от неё таких слов в свой адрес.        — Я уверен, сейчас он жалеет об этом, — хриплым от волнения голом произнёс он, взяв в свои ладони лицо Тиффани, наклонившись ближе, он припал к персиковым губам девушки, оставляя сладкий поцелуй на них.        Поехали в город? — спросил кареглазый, смотря в изумрудные глаза девушки, стараясь найти в них ответ на свой вопрос.        -А как же учёба? — спросила девушка интересующий её вопрос. Блэк была бы не против, развеется и прогулять. Это помогло бы отвлечься.        -Не волнуйся, я всё улажу, — произнёс мужчина, после чего оставив поцелуй на губах Тиф. — Можешь Тома позвать — сказал молодой человек, вставая с постели.        — Собирайся, — сказал Бибер, одевая на себя рубашку, — встретимся на парковке, — проинформировал он юную особу.

***

       Стоя около своей машины, Джастин ждал девушку, которую пока нигде не видно, «женщины» подумал он после чего закатил глаза, недовольный тем, что слишком долго её уже нет. Через несколько минуту, появилась зеленоглазая, а рядом с ней идёт Том с какой — то девушкой за ручку.        Как только Тиффани подошла к нему он заключил её в свои объятия, поцеловав ее в лоб, не обращая внимание на удивлённые взгляды двух пары глаз, которые сейчас обращены на них.        — Иви — это Джастин, Джастин — это Иви девушка Тома, — познакомила их Блэк.        — Приятно познакомится, — любезно произнёс юноша, осматривая внешний вид подруги Тиф. — Все в машину, — после нескольких минут молчания сказал Бибер.

***

      Джастин захлопнул водительскую дверь за собой и в одно мгновение оказался у двери со стороны Тиф, которую тут же открыл, подавая руку даме.       -Ты уже определилась? — спросил Джастин, небрежно скидывая с себя куртку.       -Да прожди… — ответила девшка, вчитываясь в меню уютной кофейни.       Том и Иви тонули в объятиях друг друга на диване напротив, эмоционально споря об очередной мелочи.       -А вы там что? -спросил Джастин, переводя взгляд на Иви.       -Два латте и шоколадный маффин, — ответила рыжеволосая, откидывая меню на край стола.       -Мне черный чай и панкейки с вишневым джемом, — встрепенулась Блэк, увидев подходящую официантку.       -Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — спросила молодая девушка, обнажая свои белые зубки.        Джастин улыбнулся, находя девушку очень милой.       -Два латте, черный чай, эспрессо, шоколадный маффин и панкейки с вишневым джемом, — ответил Джастин, будто автомат для заказов.       -Боюсь, что вишневого джема не будет, — официантка по имени Бри, которое светилось на ее бэйджике, сожалеюще взглянула на Джастина, а он тут же перевел взгляд на Тиф.       -Черничный, — быстро сообразив, сказала малышка.       Официантка кивнула, отходя от столика ребят.       -А ты ей понравился, — вдруг вскрикнул Том, смеясь.       -Она хорошенькая, — ответил Джастин, сексуально прикусив губу, а потом облизнулся.       Мэлани пихнула светловолосого своим маленьким кулачком в плече и обиженно надула губы, отвернувшись.       -Да я шучу, шучу, — сюсюкался Джастин, — не обижайся, принцесса. — весело произнёс молодой человек, стараясь привлечь внимание со стороны девушки.       Юноша потянул малышку на себя, заставив опустить голову на его плече, при этом прикрыв свой зеленые глаза от того, что он не выспалась.       - Может мне уступить место той красотке? — спросила Тив и отстранилась, посмотрев на Бибера осуждающим взглядом.       -Было бы не плохо, — съязвил Джастини и засмеялся, услышав смешки Тома и Иви, переведя взгляд на разъярённую девицу, которая была уже взорваться на месте.       -Иди к черту, — психанула Блэк, схватив, свою сумку с дивана и уже намеревалась встать, как тут же ее притянули сильные руки обратно на диван, заставив просто упасть на него.       - Не устраивай сцен, Блэк, — н ачал парень, — и следи за своим языком, — пригрозив ей своим музыкальным пальцем, со строив серьёзный вид.       Малышка лишь фыркнула и отодвинулась на самый край дивана подальше от юноши.       Завтрак прошел в почти полной тишине. Только изредка Джастин переговаривался с Томом, строя планы на сегодняшний день.       Мужчина смотрел на Тиффани, которая аккуратно поднимала белую чашку для очередного глотка горячего напитка. Пристальный взгляд Джастина смутил зеленоглазую и она отставила чашку, поворачивая голову к нему.       - Что не так? — спросила она с недовольным лицом.       -Все так, — начал Джастин, — хотел сказать, что ты замечательная, — произнёс юноша с лёгкой улыбкой на лице, довольный собой.       Том и Иви в один голос издали что-то вроде «Оооо!» и радужно заулыбались.       Девушка лишь усмехнулась, давая понять, что это не искупило его вину за грубость с ней.       -Я хотела бы сказать тоже самое и тебе, но увы, ты не заслужил, — высокомерно проговорила девушка, делая глоток из чашки, при этом вздёрнув свой нос.       -Мы еще посмотрим, заслужил я или нет — уверенным тоном проговорил Биер, смотря на юную особу, которая смотрела в окно.       Иви расспрашивала Тиффани о том, куда бы можно было пойти сегодня.       И единственным ответом на все был самый огромный торговый центр «Westfield», с неисчисляемым количеством магазинов, ресторанов и кафе.       Закончив свой завтрак, четверка ребят встали из-за стола. Каспер успел кинуть на стол пару купюр прежде, чем официантка поднесла им счет.        -До свидания. Заходите еще, –крикнула она, уже в след уходящим друзьям.        Бутики и ювелирные магазины — любимые места Блэк. Каждые выходные они с Иви ехали в торговый центр, дабы отвалить не маленькую суму за платьице, не стоящее этих денег. Каждодневные гонки давали все возможности на такой шоппинг. На руках Тиф никогда не было меньше трех дорогостоящих колец. Наверно, это было одной из ее маний. Редко девушка уходила из ювелирного магазина без новенького колечка. Но сейчас, юная особа тянула Джастина в очередной магазин, состоящий только из платьев. Две парочки уже давно разошлись, договорившись встретиться у небольшого фонтана.        -Бери вон то! — вдруг вскрикнул Джастин, указывая в другой конец зала.        На манекене весело короткое, обтягивающее платье.        -Мне не нравится темно — синий цвет, — вяло сказала малышка, оттаскивая Джастина к другой витрине.        -Зато мне нравится, — твердо сказал Бибер, давая понять, что он продолжит стоять на своём до конца.        -Носить то мне, а не тебе, — продолжала девушка настаивать на своём.        -А смотреть на тебя мне, а не тебе, — мужчина также не уступал дивице, которая уставилась на него.        Тиф повела бровью, посчитав этот аргумент весьма стоящим, но довольно смешным.        Через пару минут Блэк уже стояла в примерочной, расстегивая пуговички рубашки. В этот момент она думала о том, что ей никто не говорил какие платья покупать, какие нет. Она всегда выбирала все сама и всегда была довольна своим выбором. Наконец надев платье, девушка поняла, что она сама не сможет застегнуть молнию на спине.        -Джастин.. –девушка позвала светловолосого, который удобно уместился на кресле.        Он поднялся и зашел в примерочную, затянув за собой шторку и тут же уставился в зеркало. Свет лампочек бил им в глаза и освещал лица до белизны. Сейчас они выглядели слишком нереально. Фарфоровая кожа шатенки выглядела прозрачной. Под ней можно было увидеть каждый сосуд ее тела. Джастин оторвался, заметив взгляд брюнетки на себе.        -Ты что-то хотела? — спросил он.        -Да, — девушка повернулась к нему спиной, -застегни мне молнию, — попросила зеленоглая.        Его руки потянулись к застежке, а потом резко припали к грациозной спине.        -Черт, как же твое тело притягательно, — хрипло прошептал Джастин над ухом девушки. Его сильные руки стали поглаживать Тиффани, начиная от спины, переходя на живот и добираясь до упругой груди, сжав ее. — Что удерживает меня от того, чтобы нагнуть тебя и заставить стонать прямо здесь? — парень выдохнул в шею девушке и нежно дотронулся губами.        -Как минимум..люди снаружи. -тяжело дыша пробубнила красавица, желая, чтобы его руки продолжали исследовать ее тело.        -Люди? — Джастин тихо усмехнулся. – О, они не помеха для меня, — его рука медленно развела стройные ноги молодой особы в стороны и скользнула под короткое платье. Девушка стала тихо постанывать, когда почувствовала прохладные пальцы на тонкой ткани ее белья. Ее глаза блаженно закрылись, а тело размякло в руках парня. Раздавшийся звонок телефона заставил Тиф резко распахнуть глаза, возвращаясь в реальный мир.        -Это Иви, они, наверное, ждут нас, — произнесла малышка, тяжело дыша.        -Наплевать, — юноша продолжил свой путь в сокровенное место девушки, лаская его.        -Джастин, мы должны вернуться к ним, — с ноткой недовольства заверила шатенка. Она совсем не хотела, чтобы их нынешнее положение менялось, но чувство долга перед друзьями было сильнее.        Через несколько минут ребята встретились у фонтана, показывая друг другу новые покупки.        -Тиф, я бы хотела пройтись с тобой по нескольким магазинам, Том не должен увидеть, что я куплю. -Иви хитро улыбнулась, стрельнув глазами в сторону своего парня.        -Конечно, пойдем, — зеленоглазая пожала плечами и взяв рыжеволосую девушку под руку, увела ее в противоположную от фонтана сторону. — Увидимся через час, на этом же месте, — она крикнула в след недоумевавшим парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.