ID работы: 3246441

Поверь мне!

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С последней встречи прошла уже целая неделя. Джастин каждый день пытался поговорить и объясниться с Тиф, но у него ничего не выходило, как только он начинал к ней подходить, как она либо разворачивалась и уходила в другую сторону, либо начинала с кем то разговаривать. Эта чёртова неделя показалась адом для него, ты видишь человека, к которому ты не ровно дышишь, но к нему нельзя прикоснуться, обнять и прижать близко к своему телу, поцеловать. Тебя разрывает на части и гложет чувство ревности, когда она улыбается и смеётся не тебе, к ней прикасается другой человек, не ты. Она является для тебя наркотиком, без которого ты уже не можешь, у тебя появляется ломка и тебя ломает на части, ты становишься зависимым от неё. Она твоё влечение, любовь, весь мир, по – которому ты сходишь с ума, словно, сумасшедший. Молодой человек сидел в пустом кабинете, преподнося обжигающий напиток к своим губам. Сделав большой глоток, он прижался спиной к прохладному стеклу. Его разум затуманил алкоголь, который Бибер употребляет каждый вечер. Только с помощью него он может забыться на время. Забыть о ломке, которая его с каждым днём всё больше и больше ломает его. Он помнит, каким презренным взглядом она смотрела на него, который заставлял по коже пронестись табун мурашек. Выпивая, очередной стакан горькой жидкости, Джастин поднимается с подоконника на котором сидел и направляется на выход из кабинета. Идя по коридору университета с опущенной головой, юноша останавливается из –за того, что услышал знакмый и до боли родной голос, по – которому он безумно скучал. - Не трогай меня, – слышится из – за двери комнаты. Этот голос был такой молящий о чём то, что Бибер не секунды двинулся на голос. Открыв дверь его глаза с ужасом распахнулись. Его малышку, его трогает какой –то подонок, который не имеет к ней даже на метр подходить. Двинувшись к этому парню, он оттолкнул его от девушки и набросился с мощными ударами, которые попадали куда угодно. Он не жалеет силы, потому что он посмел дотронуться до его собственности, его разум затуманила злость. Из –за чего Джастин не слышит всхлипы девушки, которая просит его остановится. - Джастин, остановись – громче сказала девушка, всё еще захлёбываясь в своих слезах. Этот дрожащий голос заставил Джастина, вернуться. Он не медленно к ней повернулся замечая, что она полностью одета, значит ничего не было. Парень заключает её в свои объятия, по которым он так сходил с ума. - Тиф, малышка моя, прошу выслушай меня, – отчаянно произнёс молодой человека, смотря своими умоляющими карими глазами на девушку. - Всё это время, я сходил с ума по тебе, не о чём я не мог думать кроме тебя. Ты единственная девушка, изменив, которой я пожалел. Малышка, поверь мне я не хотел, чтобы так получилось. Прошу поверь мне, если ты не хочешь больше меня видеть, скажи только, я уйду из твоей жизни навсегда – взволнованно произнёс юноша, боясь услышать отрицательный ответ, от которого он окончательно сломается. Тиф смотрела на него со слезами на глазах, она сама сходила с ума по нему, она не может без него. Это молчание затянулось надолго. С каждой минутой, он понимал, что не нужен ей. - Спасибо, что выслушала, - тихо произнес парень, разворачиваясь на выход из комнаты. - Джастин, - произесла девушка, задерживая своей хрупкой рукой юношу. - Я не могу без тебя, - сказала шатенка. Парень припал к манящим губам девушки, которые он так давно не чувствовал на своих. - Я люблю тебя, -прошептал парень сквозь поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.