ID работы: 3247592

Моя: Новая Жертва.

Фемслэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я гуляла по парку. Сегодня мне не хотелось никого убивать, ибо до сих пор, вспоминая Сладенькую, у меня подкашивались ноги... Но внезапно я увидела Её. Она так походила на ту сучку, и я ничего не могла с собой поделать. Я хотела эту девушку. Она как-раз гуляла одна. Да мне везет сегодня! Я подошла и села рядом с ней на лавочку. Она читала книгу. Главное - притворится такой же, как они: такой же девчонкой из серой массы. Я откашлялась. Она обратила на меня внимание. Я извинилась и спросила её имя. "Эмили" - несмело произнесла она. Боже, как же она похожа на Сладенькую. От неё даже пахнет так же. Мы разговорились. Я поняла, что она очень любит читать и воспользовалась этим. Мол, у меня дома есть книга, которую она уже очень долго ищет. Она согласилась пройтись со мной. Эта девушка даже не догадывается,что её ждет. Хмм, называть Сладенькой я её не могу. Хмм, будешь Миленькой. Хахаха. Мы пришли к моему дому, она хотела получить книгу, а я предложила ей выпить чаю, пока я найду книгу в своей библиотеке. Она согласилась. Ох, ты не представляешь, что я с тобой сделаю... Я принесла ей чай, прежде налив туда большую дозу снотворного, а сама удалилась в соседнюю комнату. И ждала. Я услышала звук разбившейся чашки и поняла, что она уже готова. Тащить это спящее тело было тяжело, но как иначе? Я принесла её в мою комнату для утех, раздела и привязала на всё те же висячие ремни. Сначала я хотела ждать её пробуждения, но потом поняла, что так долго я не вынесу. И я окропила её ледяной водой. Вот тебе и Ice Bucket Challenge, мать его. Она быстро пришла в себя. Зачем же так кричать? За это она увидела меня злой. Миленькая шлюха получила по лицу вазой. Осколки торчали из её щеки. Мрр, кровь! Хахаха, это так классно! Ты начинаешь мне нравиться. Делаешь успехи, сучка. Ну, что, пришло время поиграть с твоим телом. Я подхожу к тебе и начинаю целовать тебя в твою бледную, словно Луна, шею. Я вижу, как по твоему телу ползут мурашки. Хмм, соблазнительно. Но не достаточно. Я решаю добавить руки. Я хватаю тебя за грудь, в тоже время нежно кусаю за шею. Из твоих уст вырывается стон. Мм, уже лучше. Мои пальцы сползают к твоим соскам и цепко берутся за них, начиная тянуть и теребить их. Ты начинаешь извиваться. А вот этого делать не стоило. Один раз я такое прощу, но ты не перестаешь это делать! Даже мои крики не убеждают тебя! Что ж, я думаю, ты заслужила наказания. Я достаю из своего шкафчика иглы для проколов. Ты, видя иглы, начинаешь вопить. Что же ты такая нервная-то? Я откладываю иглы и завязываю тебе глаза близлежащей повязкой. Так-то лучше. Я снова беру иглы в руки. И вот уже одна иголка нашла свое место у меня в правой руке. А левой рукой я продолжаю теребить твой сосочек. Секунда - и игла уже в нем. А ты так сладко кричишь... Ты получила половину наказания. Я проделываю то же самое и с твоим вторым соском... Идеально!!! Я перестаю мучить твою грудь и спускаюсь ниже. Да ты уже вся мокрая. Это так мило, Миленькая Эмили. Пальцами левой руки я аккуратно раздвигаю твои половые губки. Ты такая красивая и идеальная там. Два пальца моей правой руки уже входят в тебя. Стоны - это просто что-то. Я чувствую волну возбуждения, которая проходит у меня под кожей. Хорошо, ты уже меня удивляешь. Хватит. Что бы нового придумать с тобой... хах, я совсем забыла про ток. Я достаю приспособление, название которого не знаю и до сих пор, но суть его в том, что оно производит ток. Я цепляю прищепки этого аппарата к твоим сосками и к твоему маленькому и нежному клитору. Пускаю ток. Ты изгибаешься в спине. Это красиво. Но ты не можешь дать мне того, что дала Сладенькая. Того желанного оргазма. Бессмысленная игрушка. Пора тебя убивать. Или поиграть ещё? Сначала отхлещу тебя, а потом схожу за любимым Ножом. Я подбегаю к шкафчику, забыв выключить аппарат, ну, то уж так тому и быть, хватаю плеть и начинаю что есть силы бить твоё бледное тельце. Удары попадают, в большинстве своём, тебе по ногам, там начинает лопаться кожа. Хлыщет кровь. Нет, нету той искры, той хрипотцы, как у Сладенькой. И я бегу за Ножом, давая тебе лженадежду на конец мучений. Но я возвращаюсь с Ножом в руке. Всё так же вхожу в тебя рукояткой. И кайфую от твоей боли. Прости, но ты не оправдала моих надежд. Придется тебя убить. В этот раз я делаю глубокий и уверенный надрез на твоей шее. Кровь бьет фонтаном. Сделала несколько глотков... фу, горькая и невкусная. Я отвязываю тебя и швыряю твое тело на пол. Отцепляю от тебя прищепки. Заворачиваю в твою одежду. Оу, за окном ночь. Что-то я заигралась. Я везу тебя в лес и закапываю рядом со Сладенькой. Хоть ты и не достойна даже того, чтобы тебя жрали черви рядом с ней. Но места лучше не найти. Так что... прощай. И до новых встреч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.