ID работы: 3248860

Дождь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел дождь навивая кучу мыслей.Крупные капли дождя стучались в окно класса.Урок закончился и можно было идти домой, тем более что из-за отвратительной погоды погулять не получится.Он неторопливо вышел из класса,поболтал с друзьями и просто знакомыми,взял в гардеробе куртку и вышел из школы. Несмотря на сильный дождь ветра не было,ничто не выбивало зонт из рук,он пошел по улице и увидел её. Она училась вместе с ним с первого класса.Он и тогда был популярен среди друзей и на нее не обращал никого внимания.А она очень хотела с ним дружить. Потом ничего не изменилось до конца начальной школы она не была популярна и с ней не хотели общаться.Не общался и он,но она хотела дружить хоть и не бегала за ним как собачка,не набивалась в друзья,просто хотела помочь во всех проблемах.Но он помощи не принимал. В пятом классе он стал самым популярным на параллели а она была изгоем,только это уже не волновало.Она ни с кем не общалась,и в спорах не принимала его сторону как другие,у нее было своё мнение и она хотела просто дружить. Так прошло 2 года.В шестом и седьмом классе они не общались.Он даже ни разу не сказал ей "привет",а она и не просила,она привыкла что на неё не обращают внимания,но не дала себя растоптать.Несмотря на обиды и издевки одноклассников она не обижалась.Но все еще хотела дружить. А потом,в восьмом классе она оказалась очень красивой,многие одноклассники и парни старше приглашали её на свидания,флиртовали.Но она отказывалась.Внимания уже не обращала,возможно все еще хотела дружить. Сейчас,они уже знакомы 9 лет.Они переходят в старшую школу а он даже не знает когда её день рождения. На улице всё еще шел дождь.Она шла по улице и смеялась.Смеялась над всем:над ним,над одноклассниками,над дождем и над самой собой.Она шла и смеялась на улице никого не было,её видел только он.Она шла без зонта и капли дождя прилипали к юбке,колготкам,куртке. Решение было принято он подошел к ней.Она обернулась.Он протянул ей раскрытый зонт и спросил: -Давай дружить? -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.