ID работы: 3250173

Шоу должно продолжаться!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Tygrusha бета
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Я должен тебе кое в чём признаться… Мне очень понравился твой фанфик! Ты красиво и талантливо пишешь, - Эклз нежно прижался губами ко лбу Миши, чувствуя, как тот мгновенно напрягся, не желая вспоминать их неприятную и глупую ссору. А затем невесомо прикоснулся губами к виску, переносице, кончику острого носа (который тот незамедлительно и очень забавно почесал ногтем), и, поочерёдно, к прикрытым векам Коллинза с длинными ресницами. И, не видя, а скорее чувствуя появление довольных и милых морщинок вокруг глаз, продолжил говорить: – Если тебе так хочется… - Дженсен вздохнул, - то я не буду больше тебе запрещать сочинять подобные… «творения», – последнее слово далось ему не без сарказма, но он искренне улыбнулся, чтобы Миша не смог усомниться в правдивости его речи. - Нет. Я больше не буду этого делать, - уверенно заявил Коллинз. И тут же очень хитро улыбнулся. – Но у меня есть идея получше! Дженсен, отстранившись, с любопытством вглядывался в сияющие глаза, ожидая продолжения. – Я давно подумывал снять короткометражный фильм, а точнее – несколько новелл. И я был бы просто запредельно счастлив, если бы ты согласился выступить прототипом главного героя в одной из них! Эклз слегка нахмурил брови, прикидывая, как это могло бы выглядеть. – Обещаю: НИКАКИХ интимных подробностей! – Коллинз поднял правую руку в клятвенном жесте. - Лааадно, Миш, я согласен! – рассмеявшись над его «невинными» глазами, сдался Дженсен. – Но! Только не перегибай палку, пожалуйста. И, кстати, репетировать ЭТО ты тоже будешь сначала со мной! – строго констатировал он. А уже мысленно добавил: «Только бы ты больше никуда не пропадал, Мой сумасшедший выдумщик!». - Какую такую «палку»? – Миша игриво задвигал бровями, изображая «искреннее» непонимание, а сам, юркнув рукой под одеяло, нежно сжал член Дженсена в ладони. – «ЭТУ»?! - Ах, ты ж… Ну, я тебе сейчас покажу: «ЭТУ ПАЛКУ»! И у их бедных соседей вновь заходили ходуном шкафы и люстры от множественных «наглядных демонстраций» в исполнении двух, неимоверно соскучившихся друг по другу, безумцев! *//*//* Через несколько месяцев, мир визжал и топал от восторга и перевозбуждения перед экранами своих гаджетов, когда Миша Коллинз закончил свою работу над «TSA America». И, конечно же, Дженсен первым «высказался» о «своём образе» (из второй новеллы «Just relax»), начав безжалостно срывать с себя и Миши одежду, ещё даже не дойдя до порога их скромного гнёздышка. *** Дженсен сдержал данное Коллинзу обещание и практически никогда не расставался со своим кулоном-ангелом, который приятно холодил кожу, бережно скрытый от любопытных глаз, под надёжным покровом его одежды. *//* Вся команда Сверхов сразу же заметила разительную перемену в настроении Дженсена, после последних встреч с фанатами. Невозможно было скрыть ото всех его явный эмоциональный подъём и игривые огоньки в изумрудном блеске глаз, когда в поле его зрения появлялась фигура Миши. Естественно, многие стали считать главной причиной подобного явления именно Коллинза, но тактично умалчивали о своих догадках. *//* Уже на следующей конвенции, во время их совместной панели, перед внимательными взорами многочисленной публики, предстали оба браслета. Они «молчаливо» скрепляли тайный союз двух людей, который материализовался из «глубокой связи» их экранных персонажей в реальной жизни. Эклз всё время отвлекался, изредка ослепляемый бликами света, отражавшегося от Мишиного кулона. Он очень гордился тем, что Коллинз надел этот браслет сегодня утром, сладко целуя его, ещё совсем сонного, в уголок губ. В то время, как сам Дженсен, не расставался со своим «доказательством их союза» почти никогда. Душа Дженсена кричала от радости, что этот невероятный и потрясающий мужчина принадлежит ему, а он – своему Оверлорду! Больше всего на свете, ему хотелось на каждом шагу, без всякой опаски, прижимать его гибкое тело к себе, обвивая рукой стройную талию. И беззастенчиво твердить всем и каждому: «ДА! Мы Вместе! Были раньше и будем Всегда!» Но нет… В этом мире слишком много «но» и «нельзя», а, как говорится, «шоу непременно должно продолжаться»! Невидимая глазу, но неоспоримо ощутимая залом, «химия» заполняла собой всё пространство вокруг их пары. В тот день они обыгрывали сцену разговора персонажей Мэг Райан и Билли Кристала в кафе (из фильма «Когда Гарри встретил Салли»), во время которого Салли инсценировала оргазм. Эта сцена была признана одним из классических моментов мирового кинематографа и даже отмечена отдельной наградой. Поэтому Дженсену ничего не оставалось, кроме как, с замиранием сердца, любоваться Мишей, который, сидя напротив на таком же высоком стуле, как и у него, театрально изображал накатывающий на него оргазм. По крайней мере, в глазах Дженсена Коллинз явно переплюнул Райан – ему ли не знать каким он бывает шумным!? Эклз был вынужден ежеминутно мысленно одёргивать себя, чтобы не забыть вовремя прочесть и обыграть «свою» реплику и контролировать эмоции на своём, и без того уже залитым лёгким румянцем, лице. Пока Миша, ёрзая на стуле, чуть раздвигал ноги, жмурясь от наигранного напряжения перед разрядкой, и выстанывал в микрофон: «О, мой Бог!», на Дженсена волнами накатывало нестерпимое желание побыстрее сорвать с Коллинза одежду, и заставить того взять высшую «оргазменную» ноту в их совместном, приватном концерте! - Надеюсь, ты так же умело НЕ имитируешь в Нашей постели? – подозрительно и возбуждённо шипел Дженсен, утаскивая Мишу, после конвенции, в первый же по пути тёмный угол. И, покрывая укусами-поцелуями его загорелую кожу, напористо шептал ему куда-то в шею: – Когда ты трахаешь меня, а?!? - А ты проверь! – с вызовом в голосе парировал Коллинз. Весело засмеявшись, неугомонный баловник-Миша сорвался с места, выкручиваясь из цепких объятий Дженсена, и помчался в сторону своего номера. Ну, должен же он был дать ему шанс принять, а главное – ответить, на своё вызывающее заявление, и подарить обоим пару-тройку охренительных, самых настоящих, крышесносных оргазмов! - Миша, у нас же ещё фотосессии… - пытался докричаться до него Эклз, бросаясь за ним следом и с энтузиазмом принимая этот вызов. - К чёрту ВСЕХ! – обернувшись через плечо, крикнул в ответ Коллинз, даже не дослушав фразу до конца. На мгновение остановившись, он повернулся лицом к догоняющему его Эклзу и стал на ходу расстёгивать пуговицы своей чёрной рубашки. Неотрывно глядя прямо в расплавленную зелень его опьяняющих глаз, и заманчиво облизывая свои приоткрытые губы, Миша всем своим видом выражал исключительную решимость действовать, немедля. Сердце Дженсена запнулось, пропустив пару ударов. «Чокнутый», - думал он, растягивая губы в предвкушающей улыбке. – «Но… Мой любимый безумец!» И, поднажав, нагнал Мишу за несколько широких шагов, впечатываясь в его раскрытые объятия всем телом. «К чёрту всё!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.