ID работы: 3251127

Награда для босса

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глухая ночь. В спальне тишина, нарушаемая только шорохом шелковых простыней и редким храпом. В окна пробивается лунный свет. Мужчина, лежавший на широкой мягкой кровати, крепко спал, изредка беспокойно ворочаясь.       Если заглянуть в его сон, то можно увидеть типичный голливудский экшн. Взрывы, стрельба, драки, деньги, роскошь, женщины. Конечно же, ОН главный герой. Как божий день ясно, что его напарница/любовница и черте кто еще сексапильная красотка с великолепным бюстом, огромными глазами и далее по списку. Они вместе мочат всяких гадов, спасают мир, а потом страстно целуются на фоне заката и….       - Врооой, чертов босс, подъем! – проорал влетевший в спальню мечник.       Занзас тут же подскакивает в постели. В его руке как по волшебству возникает пистолет (где только достать успел), в следующий миг слышится оглушительный выстрел. Только потом босс просыпается и думает: «А стоило ли стрелять?» На свое счастье Скуало успел увернуться.       - Врооой, сосем башкой ударенный или да? В особняке Вонголы ЧП, все горит, а эти придурки окружены. Наши уже выехали туда, только тебя ждать приходится.       Вариец тут же подрывается, накидывает рубашку, застегнув только пару пуговиц, натягивает штаны и наскоро цепляет кобуры с пистолетами.       Занзасу ясно дали понять, что если Савада в одном из таких ЧП сдохнет, брюнету житья не дадут. Реборн, сверкая очами, красочно описал все пытки ада, что его ждут в этом случае. И Занзас сдался. Правда, все равно не понимал, нахуя ему это все далось, но против Реборна выстоять мог разве что никто.       И вот брюнет седлает любимый байк, и мчится к поместью. Здание полыхало, везде кипела битва. Хранители пытались одновременно атаковать и прикрывать босса до приезда Варии.       Как только Занзас был на месте, Саваду передали ему, так сказать из рук в руки. Шатен был цел и невредим, не считая мелких царапин, пары синяков и сбитых костяшек. Брюнет облегченно выдохнул.       «Ну, хоть в чем-то свезло, бля» - промелькнуло в голове.       Усадив Десятого себе за спину, Занзас ударил по газам и резво, под шумок, смылся с места битвы.       Петляли они долго. Байк пришлось оставить, когда они забрались достаточно глубоко в лес. Потом еще около получаса шли пешком, заметая следы и сбивая ищеек с пути. Вскоре они наткнулись на заброшенный домик.       - Остановимся здесь, мусор. Вряд ли этим баранам приспичит искать нас тут, - брюнет ехидно усмехнулся и зло проговорил прямо в пухлые губы Дечимо: - А теперь, я вправе потребовать хотя бы маленькое вознаграждение за свое рыцарство. – Тсунаеши только недоуменно взглянул на мужчину. – Ты же не думал что после того как я не выспался, сорвался среди ночи спасать твою задницу, и чуть не угробил свой любимый байк я просто оставлю все так и не потребую ничего взамен. Мы наемники, Савада. И я требую свою награду.       Вонгола лишь подавленно молчал и пару раз сглотнул вязкую слюну. Мужчины уселись прямо на пол. Шатен смотрел на четко очерченный в свете луны профиль своего спасителя и думал: «А почему бы и нет?» Занзас в это время прикрыл глаза и наслаждался тишиной. Неожиданно его губ коснулись мягкие губы шатена. Не став долго думать, вариец ответил на поцелуй и прижал Тсуну к себе. Тонкие пальчики Савады заскользили по смуглой шее и медленно спустились на грудь. За руками этот путь проделали и губы. Нежные поцелуи перемежались с несильными укусами, а Занзас решил расслабиться и получать удовольствие. Вот губы парнишки уже скользят по его груди и животу. Руки Тсуны уже расстегивают его брюки и быстро стаскивают их.       - Ха, посмотрим, чему там Реборн тебя научил, мусор.       Савада смотрит на брюнета долгим мутным взглядом и облизывает губы. Целует головку и осторожно вбирает член варийца в рот. Занзас выдыхает и запускает руку в отросшие волосы шатена, направляя и задавая свой ритм. Савада сосет просто отлично. И когда только успел научиться так, думается варийцу, однако мысли быстро улетучиваются, когда парнишка берет по самое горло и брюнет, не сдержавшись, стонет. Так узко, так потрясающе горячо и влажно, юркий язычок скользит по головке, слизывая капельки смазки. Одна рука шатена ласкает собственный член, что тоже просит разрядки. Занзас не выдерживает и толкается глубже в горло. Вторая рука ласкает грудь и живот босса, слегка царапая коротко остриженными ноготками и оставляя алые полосы на смуглой коже. Брюнет лишь тихо рычит и сильнее толкается в горло шатена, трахая его рот так, как хочется ему. Иногда Тсуна коротко стонет и от прошедшей вибрации брюнет вздрагивает и сильнее сжимает руку в волосах мальчишки. Хорошо. Очень хорошо. Что может быть лучше восхитительного минета в исполнении Десятого босса Вонголы. От осознания сей картины Занзаса ведет еще сильнее. В голове туман, а яркий оргазм уже не за горами.       В голове Савады такой же туман. Лунный свет, пробивающийся через треснувшие окна, заброшенный домик, просто нереально горячий и восхитительный Занзас который так эротично стонет, его длинные пальцы в волосах. Савада чувствует власть. Савада именно сейчас хочет побыть его шлюхой. Согласен на все, только чтобы задержать прекрасное видение распаленного варийца в расстегнутой и наполовину спущенной с плеч рубашке. Мутный взгляд шатена скользит по сильным рукам и мускулистой груди, поднимается к искаженному удовольствием лицу красноглазого. Он великолепен. Как было бы хорошо, если бы мужчина взял его прямо здесь. Неожиданно Савада дергается и кончает. Длинный стон вырывается из его груди, и снова вибрация заставляет брюнета вздрогнуть и выгнуться, царапая пол. Откуда то сверху слышится отборный итальянский мат вперемешку с шипением и во рту ощущается терпкий вкус семени варийского босса. Часть стекает по уголку губ и смешивается со слюной.       Тсуна вытирает губы рукавом разодранной рубашки, на штанах видно пятно подсыхающей спермы. А в окна домика робко заглядывают первые лучики рассветного солнца. Занзас целует Десятого и ощущает собственный вкус. Это не кажется противным или странным.       - Мы еще не закончили, рыбка, – промурлыкал босс на ушко шатену. – Этой ночью буду ждать тебя в своей спальне, мусор. И только попробуй не явись, выебу на глазах у всех твоих хранителей как последнюю блядь.       И, черт возьми, Савада уже точно знает, что он придет к нему. Ведь этому беспринципному, жестокому и просто восхитительному мужчине невозможно отказать.       -Кажется, я влюбился, - подумал Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.