ID работы: 325250

Kalimba de luna 2

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драки,войны,сняки...Все только начинается

Настройки текста
Иден сидит вместе с Тони и Траптикой на дереве.В самом дереве был деревянный домик,который Страг сделал для Иден.Траптика на полу, а Тони лежал на ее животе.Оба уставились в потолок.Иден вышла на подоконник.Вдруг, из листьев деревьев перед Иден в воздухе, было написано послание:"Иден, я понял что случилось с силой света.Приезжай на землю, в Африку, там буду я.".Иден прочитала это послание и ворвалась обратно к лежачей парочке. -Иден, что-то случилось?-спросила Траптика. -Скорее, у нас мало времени!-сказала Иден и кое-как спустилась с дерева.Тони слез с Траптики и спустился с дерева, вслед за которым спустилась и Траптика.Они побежали за Иден.Они бежали к баобабу телепортации (слава Богу что шаман подарил его Иден) и вошли в огромное дупло.Через 5 минут их уже не было в дупле.Иден,Траптика и Тони уже в дупле другого баобаба телепортации.Они вышли из него и Иден начала смотреть вокруг.Вдруг, в стороне она увидела Страга и черную,зеленоглазую пантеру Альбу.Иден бежит им навстречу. -Иден!-улыбнулся Страг. -Страг!-радовалась Иден и бросилась к нему.Затем после долгих обниманий, Иден подошла к своей Альбе, которая облизала свою хозяйку от волос до шеи.Иден обняла ее и та ее обняла своими большими, тяжелыми как у тигра лапами.Иден встала с корточек. -Почему ты мне не сказал что надо идти к твоему отцу?Почему мы в Африке?-сросила Иден. -Я тебе все расскажу по дороге.-говорил Страг, идя со своей компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.