ID работы: 3252872

Счастливые мгновения

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакуэй закрыла входную дверь, после чего обернулась к Коэну, который раньше неё вошёл в квартиру и ожидал, когда его возлюбленная всё закончит. Девушка в несколько шагов оказалась возле молодого человека. Тот сразу же заключил её в объятия, а Белый кристалл* и не сопротивлялась. Она первой вовлекла кузена в страстный поцелуй, желая хоть раз проявить инициативу в их отношениях. А Коэн, хоть и не очень хорошо к этому относился, предпочитая самому так поступать, ничего не ответил, позволяя Хакуэй проявить немного власти. Сейчас ему, во-первых, было не до того, а во-вторых, он хотел, чтобы новые ощущения накрыли его с головой. Об их отношениях знала только Гьёкуэн, от которой ничего нельзя скрыть. А все остальные если и догадывались, то ничего не говорили. Коэн и Хакуэй не желали поднимать эту тему в своей семье. «Не их дело. Это слишком личное, и касается только нас двоих», — однажды сказал молодой человек. А девушка не была против. Взвесив все «за» и «против», она решила, что это должно остаться только между ними. Вряд ли их знакомые и друзья правильно отреагируют на то, что двоюродные брат и сестра стали встречаться. Подобные отношения всегда были под запретом. Но они нашли в себе силы сломать эти чёртовы табу и насладиться друг другом в полной мере. О том, чем они занимаются, оставшись наедине, знала только ночь с яркой Луной и её свитой — звёздами. Никто и никогда не узнает о том, как они получают удовольствие от соития их обнажённых тел в спальне. Пусть это останется только между ними. Это имеет значение только для Коэна и Хакуэй, а для всех остальных они продолжают оставаться двоюродными братом и сестрой.

***

Рен-старшая была рада, что всё шло своим чередом: она довольно часто встречалась с братишкой Хакурю и пила с ним чай; разговаривала, чаще всего по телефону, с матерью; продолжала проводить время с подругами и, конечно же, не забывала о том, что необходимо уделять внимание одному важному человеку в её жизни — Коэну. Но вот последние несколько дней Белый кристалл* страдала из-за плохого самочувствия. Её достаточно часто тошнило, и время от времени кружилась голова. «Неужели… я…» — девушка поднесла ко рту ладонь, не позволяя себе сказать и слова. Мысли, посетившие голову Хакуэй, немного напугали её. Она была совсем не готова к этому. Но, с другой стороны, она была ужасно рада, что у неё с Коэном будет ещё что-то общее, кроме тайных встреч и проведённых вместе ночей.

***

Женщина-гинеколог уверенным шагом подошла к своему креслу и приземлилась на него после осмотра, а Рен-старшая принялась поправлять свой внешний вид. — Ну что ж, дорогая моя, — начала она. — Поздравляю вас. Вы беременны. И кто же отец? — Очень хороший человек, — поспешно ответила девушка. Хакуэй решила не рассказывать ей о том, что она спала со своим кузеном. Врачу это пока что знать незачем. — Смотрите, — хмыкнула женщина. — Это ваш выбор. — Я знаю, — слабо кивнула она. Белый кристалл* прекрасно понимала, чем всё это может закончиться, но назад пути уже не было, да и отказываться от всего девушка не хотела.

***

Хакуэй сидела у Хакурю на кухне и со счастливой улыбкой смотрела на свою чашку с её любимым малиновым чаем. А брат тем временем не мог понять, почему у его сестры такое настроение. Ведь всё, вроде бы, было, как всегда. — Сестрёнка, с тобой всё в порядке? — Хакурю заглянул ей в глаза. Когда молодой человек хотел что-то узнать, он всегда так делал. Он даже не замечал этого. Такая привычка у Белого дракона** была ещё с детства. А Белому кристаллу* это казалось очень милым. — Ну, как сказать... — девушка и не думала отводить взора. — Я беременна. Девушка на удивление спокойно смотрела на брата, который был просто ошарашен этой новостью. Он никак не ожидал, что его старшая сестра, которую он считал идеалом правильной и непорочной девушки, беременна вне брака. Да и ещё молодой человек не знал, с кем она встречалась. — Что?.. — только и смог сказать Хакурю. — Да, я беременна. — А кто?.. — Ты всё узнаешь, только чуть позже. Потерпи немного, пожалуйста. Я тебе обязательно это расскажу. — Надеюсь, сестрёнка, ты не ошиблась с ним, — молодой человек нахмурился. — Не волнуйся. Он ни за что меня не оставит. Для него это просто непозволительно. Хакуэй слишком хорошо знала своего возлюбленного. Из-за своих моральных принципов он бы не смог оставить свою девушку и его ребёнка. — Прямо как Коэн, — хохотнул Хакурю. А девушка промолчала, отмечая про себя, как же прав её младший братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.