ID работы: 3253296

Мой Куроко

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, ты гулял по парку с собакой, Куроко? Помнишь тот солнечный день? Все было хорошо, пока я не сбил тебя на велосипеде? Ведь ты такой незаметный, мой милый. С этого и началась та романтическая история. Мой Куроко. - Аоминэ! Какого черта ты делаешь? Ты чуть не сбил меня, – возмущенно проговорил голубоволосый парень. - Прости, Тэтсу. Я тебя опять не заметил. Тебя сложно заметить сразу, ты же знаешь, – с долей иронии произнес я. - Но это не повод сбивать меня с ног! – возмущенно прокричал ты. - Утихомирь свой пыл, детка. Пошли лучше мяч покидаем. – Я кинул в руки тебе мяч. Ты сразу же его поймал, что не удивительно, ведь ты в «могучей команде Сейрин», ты ведь бывший игрок поколения чудес. Мой Куроко. Мы пошли на площадку, я припарковал свой велосипед около столба, куда мы привязали Номер 2. Ты как всегда промахивался мимо кольца. Это было чертовски мило. Каждое твое движение: то как ты подбирал мяч и снова-снова пытался попасть в кольцо. Мой Куроко. Мы играли до темноты и сильно вымотались. Ты предложил зайти к тебе. Грех было отказаться. Но тут, как нам на руку, пошел дождь. Мы пришли к тебе, разделись. Ты заварил чай и подошел ко мне с чашками: - Ты весь промок, - сказал ты, положив руку мне на щеку и протянув мне кружку. - Я знаю это никак лучше тебя, - приложив руку к твоей руке, сказал я. Я подошел к тебе ближе и шепнул тебе на ухо: «Если хочешь, можешь раздеть меня». Ты лишь покраснел и в очередной раз назвал меня дураком. «Дурак» четко описывало меня в тот момент. Мой Куроко. Я понимал, что еще чуть-чуть, и я выскажу тебе все. Все что думаю о нас и наших отношениях. Я хотел, чтобы ты понял и разделил эти чувства со мной. Я хотел почувствовать тебя каждой молекулой своего тела. Но понимал, что это всего лишь мои мечты. Мы решили присесть на диван и насладиться просмотром нового сериала. Я приложил руку к твоей руке, как будто случайно, помнишь? Ах, да, ты же не заметил это тогда. Всякое же бывает. Мой Куроко. Я так хочу сказать тебя, что я люблю тебя. Но не могу. Вдруг ты отвергнешь. Мы же оба взрослые парни. Ты устал и начал засыпать, укладывая свою голову на мое плечо. Я осторожно обнял тебя за талию и прошептал: «Ты мне нравишься», но ты не услышал. Ты уже спал. Я взял тебя на руки и отнес в комнату. Положив на кровать, я сел рядом. «Я не могу больше сдерживаться. Я же взрослый человек, черт побери!» Я осторожно прикоснулся своими губами к твоим. «Аоминэ…»- прошептал ты. «Я тебе снюсь?» Я забрался своими руками под твою рубашку. Холодный. Одной рукой я глажу тебя по животу, другой расстегиваю рубашку. «Прости меня, Куроко. Я на пределе» Мой Куроко. Я целую тебя в шею и спускаюсь все ниже. Ты лишь посапываешь. Я снимаю с тебя рубашку и покрываю поцелуями твое тело, облизываю твои уже затвердевшие соски. «Ммм, Аоминэ» - все, что ты можешь сейчас сказать. «Все, хватит»- командую я тебе. «Это слишком походит на изнасилование» - я собираю вещи и ухожу, запирая дверь за собой. Ты никогда не узнаешь о том, что произошло. На следующий день мы будем общаться как обычно. Но я буду помнить твой вкус всегда и всегда желать испробовать его снова. Прости меня, мой Куроко. Мой милый мальчик. Моя тень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.