ID работы: 3253609

End of a day

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День заканчивался. Джордж прослушивал записанное за сегодня и автоматически делал пометки для себя, над чем стоит поработать, как можно изменить то или иное, а может, просто подумать, стоит ли менять что-то. Мысли его текли неспешно, время от времени от музыки переходя к самой группе и странноватому менеджеру ребят. Джордж иногда задавался вопросом, был ли шанс у него познакомиться с Брайаном настолько плотно, если бы не The Beatles. И каждый раз он отвечал отрицательно: по сути, объединяла их только группа, над которой они работали, каждый исходя из своих соображений и целей. Джорджу было интересно раскрыть эту странную, непривычную еще музыку, показать талант попавших к нему ребят с лучшей стороны, выдвинуть их на передний план как именно создателей музыки, а не только смазливую группу для девочек. Делал он это не столько ради выгоды, сколько из профессионального азарта, бросая вызов не только себе, но и самой музыке. Это захватывало, как, наверно, игрока в покер захватывала карточная партия. А Брайану, о гомосексуальности которого не догадывался только глупец, среди прочего, был несомненно интересен Джон: взгляды, которые Брайан бросал на того, истолковать неверно мог бы только совсем уж неискушенный человек. Джордж знал таких, как Брайан — мальчики из хороших семей, которых, несмотря ни на что, тянет к буйству всяческого толка. Часто таких тянет на загулы и пьянки, иногда — на интрижки с актрисульками из кордебалета. Брайан же увидел в Джоне то бунтарство, которого не хватало ему самому, в чём, с одной стороны, не было ничего неожиданного, а вот с другой... — Я бы скорее представил рядом с Брайаном кого-то вроде меня, — пробормотал Джордж себе под нос и, поймав себя на этой мысли, рассмеялся. Однако мысль не показалась ему дикой. В ней было что-то настолько же непривычное, как когда-то была непривычна записанная сегодня музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.