ID работы: 3253867

Closer to Law

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу слышать твои стоны, просьбы продолжать. Слышать каждый вздох, видеть реакцию на любое прикосновение. Брать тебя по-жесткому, не жалея, стискивая соски, кусая их и нежно зализывая. Ты сопротивляешься, бьешь меня по лицу, яростно рыча, и при этом стонешь от удовольствия. Гребаный извращенец, такой сексуальный и дерзкий, не поддающийся моим приказам. Не люблю, когда мне не подчиняются, но в этом случае это заводит, ибо ты слишком сексуален, когда пытаешься оборонятся и сопротивляться. Я хочу целовать твою шею, кусая и оставляя засосы, из-за которых ты потом будешь долго вопить и яростно смотреть на меня, проклиная. Хочу целовать твою грудь, чувствовать биение сердца, чисто сумасшедший ритм, и понимать, что причина этому Я. Целовать соски, нежно, ведь я хочу, что бы тебе было приятно, хоть ты и чертов садомазохист. Искусать всего тебя. Спускаться ниже, оставляя засосы на внутренней части бедер. Ты стонешь, я готов кончить от одних этих звуков этого чертового голоса, гребаный ублюдок. Ты заставляешь испытывать меня безумные чувства.Твое тело прекрасно, я готов вечность гладить, целовать и просто смотреть на него. Внезапно взгляды пресекаются, и ты смущенно отводишь взгляд. Доктор Гений смущается, вот это сюрприз. Смешной.. Резким рывком тянусь вперед и целую эти вечно прохладные губы, целую нежно, страстно, резко. Слишком много чувств во мне. Хочу тебя всего, полностью, настолько глубоко, насколько возможно, целовать так страстно, как тебя еще никто не целовал, трахать так, как не трахают даже в отборном порно, заставлять стонать настолько, что ты уже забываешь о всех вокруг и кричишь как сука. Доставлять сладкую боль, чтобы ты впивался ногтями мне в спину, оставляя кровавые болезненные раны, которые так мне нравятся. Оттрахать до потери сознания и контроля над собой. Хочу, чтобы ты слетел с катушек, чтобы ты кусал до крови, сосал до истощения, просил о том, чтобы я вошел в тебя и отделал по-жесткому. Целовал, будто в последний раз. Хочу видеть желание в глазах и чувствовать в теле. Хочу связать, заковать, отшлепать, чтобы тебе было больно, но в то же время приятно. Мы с тобой любим боль. Я опускаюсь ниже, целуя все, что вижу, оставляя засосы по всему телу. Ты закрываешь глаза рукой, мне это нравится. Приближаясь, сквозь ткань боксеров провожу языком по горячей возбужденной плоти, из-за чего ты не сдерживаешь очередной стон, сносящий мне крышу еще больше. Все еще сквозь ткань посасываю, беру головку в рот, играя языком, отчего ты лишь извиваешься, сдерживая свой голос, а это меня, как раз, бесит. Резко срываю белье, с раздражением бросая куда-то вдаль чуть ли не разорвав, начинаю активно надрачивать, при этом отсасывая. Да, я хочу слышать эти чертовы стоны, кричи, бей меня по лицу, тяни за волосы, проси продолжать. Больше голос не под твоим контролем. И только попробуй снова начать эту игру в молчание. Как бы сдержан я ни был, но смотря на подобное зрелище, невозможно долго томить свой член в ожидании, ибо это напоминает мазохизм над собой. Приподнимаюсь и резко, хватая за волосы, разворачиваю тебя лицом вниз. Черт, слишком сексуальный вид, но я должен держаться. Почти со всей силы шлепаю по заднице, отчего ты вскрикиваешь от боли или от удовольствия, не разобрать, и мне похуй, я знаю, что тебе нравится. Бью снова и снова. Нагибаюсь, целуя поясницу, линию позвоночника, лопатки, ребра, которые видны так, что их можно пересчитать. Такой красивый.. Столь изящный. Целую ягодицы, обхватываю твой член, то легко водя по нему рукой, то ускоряясь до бешеного ритма. Но больше я ждать не могу. Рывком срываю свое белье и, наспех нащупав смазку, бесит что-то искать, щедро распределяю по члену и резко вхожу в тебя, вырывая при этом из твоих уст мат, стон и рычание одновременно. Блять, это, сука, слишком ахуенно, я не могу сдержать себя в руках, ускоряя темп до безумия. Тебе больно, но это не проблема в нашем случае, ведь мы оба - ебанутые на всю голову. Сжимаю твои бедра настолько сильно, насколько это возможно, бесконтрольно, будут яркие синие пятна, но это волнует меньше всего. Меня точно. Хватаю тебя за волосы, тяну на себя и сильно кусаю чуть ниже шеи, кусаю в плечо. Мне этого мало, я обратно кидаю тебя на спину, ибо безумно хочу видеть, как ты кончаешь. Все так же продолжая вдалбливаться в тебя, наклоняюсь и целую губы слишком резко. Ты кусаешь мою нижнюю губу до крови, она стекает и капает тебе на ключицу, выглядит эротично. Ты стонешь мне в рот, я резко выхожу и вхожу, отчего ты вскидываешь голову, поглощенный страстью, мной. Я слизываю капли крови с твоей ключицы, чуть ли не прокусывая нежную кожу. Царапаешь мне лицо, я рычу, проталкивая два пальца тебе в рот, ты сосешь, совсем не против, с удовольствием, отнимаю пальцы из твоего рта и принимаюсь лакать твой член, ибо я уже на пределе. Как и ты. Темпы настолько бешены, что тебе даже не хватает воздуха, ты задыхаешься. И в подобной агонии ты сжимаешь мои плечи, впиваясь ногтями, запрокидывая голову, и с громким стоном кончаешь, так сладко, так страстно, безумный вид. Казалось бы, моя крыша давно нахрен покинула свой дом, но в этот момент ее последняя крупица сказала мне прощай, и, видя это лицо, слыша эти стоны, чувствуя, как все внутри тебя сжалось, я кончаю вслед за тобой, сразу же, как услышал эти вскрики моего имени и этого опьяняющего "кончаю" из твоих уст. С этого я просто вылетаю из рамок этой вселенной. Бурно кончаю, сжимая худое тело под собой так, что кажется, будто сломал все кости. В такие моменты я просто не могу не поцеловать тебя, я припадаю к твоим губам и целую, целую нежно, ибо оргазм кроет полностью, и силы покидают, хочу просто чувствовать губы Ло, теперь горячие и красные от моей помады и нашей крови. Целую долго, не могу отпустить, не хочу, твои губы столь влекут меня, как и ты сам. Трафальгар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.