ID работы: 3255326

Ради него.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невинные игры Джудала всегда перерастали во что-то непристойное и смущающее. Хакурю прекрасно это знал, но продолжал подставляться под удар. В конце концов, что можно сделать, если ты висишь на плече, схваченный по рукам и ногам да получающий шлепок по заднице от любого своего визга. Джудал скромностью не отличался, а о красноречивости и речи быть не могло, что четвертого принца иногда очень даже заботило. Хакурю был невинен, как овечка, краснел от каждого близкого вздоха и чувствительно реагировал на легкие касания. Темного Оракула это влекло. Такой светлый и нежный принц в его руках казался фарфоровой куклой, которую хотелось сломать. Прицепить к тонким запястьям веревочки и дергать за них, указывая нужный путь, путь во Тьму. И Джудал обещал себе, что когда-нибудь так и будет. Когда-нибудь этот маленький принц сам твердо ступит на путь зла, уверенными шагами направляясь следом за Темным Маги. Тогда Маги будет счастлив, безмерно рад, что он не один. Джудал делал это для себя. Использовал. Одним из теплых вечеров Хакурю тренировался во дворе, пока Джудал скучающим взглядом наблюдал усердия принца. Сколько рвения телом, сколько неосознанности душой. - Эй, Рю, хватит своей палкой махать. Пошли, развеемся. – Джудал спрыгивает с крыши – своего тайного укрытия для слежки – и направляется к принцу, выхватывая у него Гуань-дао. Хакурю хмурится. - Опять ты мешаешь мне тренироваться. – Тонкие руки скрещиваются на груди, высказывая свой протест. – Мне скоро предстоит визит в Синдрию, я должен произвести хорошее впечатление! Джудал закатывает глаза. Ему не нравится эта идея. Попросить помощи у глупого короля? Бессмысленно. Он тебе не друг, маленький принц. Почему ты не попросишь помощи у меня? Почему ты невидишь? Черные брови в недовольстве сдвигаются к переносице, губы искажает странная улыбка, болезненная, а взгляд кровавых глаз тускнеет. Недоволен. Потому и делает как обычно: подхватывает Рена под колени, слегка подкидывает в воздух и забрасывает на плечо, крепко перехватывая рукой за колени, не давая шансов бежать. Наивный принц нарвался. - Отпусти меня! – Слышатся возмущенные крики, - Отпусти, подлец! Не обращает внимания, держа путь в свои покои. И Хакурю прекрасно это осознает. Слишком хорошо он знает Маги. - Слушай, Джудал.. – Тихий шепот принца. Странно, быстро успокоился. Слишком странно. - Что? - Скажи мне какой-нибудь комплимент. Эта фраза звучит мило, трогательно, голос Хакурю дрожит. Непроизвольно в горле Оракула образуется тяжкий ком – остатки совести. Сглатывает бесшумно, теряется в догадках внезапных порывов принца, но отвечает, как подобает, ехидно, скаля губы в кривой ухмылке: - От моих комплиментов вешаются. Дальше оба молчат. По приходу в покои тело принца мягко опускается на большую и мягкую кровать. Джудал двигает его к краю, нависая сверху и внимательным взглядом оглядывая лицо Хакурю, который сейчас похож на ребенка, которого обидели совсем тонко, задев что-то глубоко внутри. «Милый маленький принц, - думает темный Маги, пальцами с долей нежности убирая черные копны волос с миловидного лица, - ты меня не простишь» Далее горячие поцелуи в шею, хриплые стоны и утягивающая атмосфера соблазна. Оракул хочет это тело, он жаждет его, но дальше поцелуев заходить не смеет, ведь Хакурю смотрит на него совсем невинным взглядом, полным непонимая и вопросов, а Джудал просто не может ответить на них. Носитель темного Рукх был назначен наставником четвертого принца еще давно, потому их никогда не подозревали. - Как твой наставник, я обязан научить тебя жизни. – Шепчет лукаво Джудал ему. Шея уже не такая бледная, теперь на ней видны красноватые пятна, которые после Хакурю придется тщательно скрывать. Ладони наглого Маги сжимают стройные бедра, то и дело поглаживая ягодицы. Хакурю так мило реагирует... Тихие стоны, которые скромно молят сделать приятнее, но притом же остановиться. Тихие неуверенные стоны, сладкие и тягучие, они пробуждают тяжелое ощущение внизу живота Темного Маги. Когда же Джудал стремится избавить своего невинного Рю от штанов, парень с испугом хватается за важнейшую часть одежды пальцами, крепко цепляя и рыча: - Что ты делаешь, извращенец!? - Ну-у, Рю, неужели ты лишишь меня возможности поиметь тебя раньше, чем тебя поимеет мир? А ведь в отличие от мира я могу быть нежен. Джудал целует его осторожно, ведь маленький принц так неопытен, но всегда старается доказать обратное, стоит только набраться смелости. - А вдруг я забеременею!? – Выкрикивает Рен на полном серьезе. Хватает пару мгновений, чтобы Маги завалился на кровать, хватаясь рукой поперек живота и начиная смеяться. Смех его чистый, настоящий, даже слезы из глаз от такого выступают. Рю милый, неимоверно милый, но такой наивный... Джудал любит это в нем. После такой сцены пыл Маги медленно гаснет, теперь он вовсе не хочет пошлых стонов. Спустя мгновение принц оказывается в крепких объятьях Темного носителя Рух и млеет на глазах, невольно прижимаясь к крепкому телу и цепляясь за него пальцами. - Будет у нас три сыночка и лапочка-дочка. – Шепчет Джудал на ухо парню, улыбаясь мягко и беззлобно. Хакурю краснеет, прячет лицо на груди Маги, молчит, а Джудал продолжает. – Сыночки будут похожи на меня. А дочка, соответственно, на тебя. - Дурак... Короткий смешок со стороны Оракула и легкий толчок со стороны принца. Идеальное взаимопонимание. Однажды этот маленький принц сам твердо ступит на путь зла, уверенными шагами направляясь следом за Темным Маги. Тогда Маги будет счастлив, безмерно рад, что он не один. Джудал делает это не ради себя, ради него. Маленькому принцу нет места в этом мире лицемеров, Джудал не позволит использовать своего принца кому-то другому, он будет делать только он, для его блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.