ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Madness

Настройки текста
Над головой сгущались темные свинцовые тучи, одежда насквозь промокла, а темные волосы разметались по идентичным лицам. Они проходили мимо незастроенного участка, в глубине которого высился огромный дуб. Звук доносился из-под влажной сени дерева. — Джим, — сказал Ричард, — кто-то… плачет. — Нет, — сказал Джим, продолжая шагать. — Там какая-то маленькая девочка. — Нет. — Джим не желал смотреть — С какой стати маленькой девочке сидеть под деревом в такой дождь? Пошли. — Джим! Ты ее слышишь! — Нет! Не слышу, не слышу! Но плач звучал все сильнее над жухлой травой, он летел горестной птицей сквозь дождь, и Джиму пришлось обернуться, потому что брат уже шагал по булыжникам к дереву. — Ричард! - окликнул он. — Я сейчас! Мы не можем просто оставить ее здесь! — Там. Никого. Нет. - цедит Джеймс, но берет себя в руки и проговаривает следующие фразы мягким голосом - Идем домой. Мама сварит какао, я почитаю тебе... Ричард безнадежно машет рукой и продолжает идти к дубу и Джиму ничего не остается, кроме как последовать за братом. И плевать, что на улице гроза. Плевать, что они оба вымокли и продрогли так, что зубы непроизвольно выбивают дробь. Плевать, что дома волнуется мама. Плевать, что отец снова достанет из бара бутылку. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать даже на то, что под дубом никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.