ID работы: 3256295

...---...

Слэш
G
В процессе
15
автор
Dark Dashulia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
Ужиться с Джимом действительно непросто. Себастьян моментально вспоминает об этом, стоит ему только переступить порог их квартиры. На улице февраль, а мелкий психопат снова распахнул настежь все окна - жарко ему, видите ли. Моран с грохотом захлопывает за собой дверь и педантично возвращает всё в закрытое состояние, смахивая с подоконников налетевший снег. - Джим! Молчание. Вздох и ровно семнадцать привычных шагов в сторону кухни. Пусто. - Кто бы сомневался, - бормочет себе под нос снайпер и в три прыжка преодолевает лестницу, ведущую на второй этаж. - Джеймс! Вместо ответа из ванной доносится тихий смешок, и Себ спешит туда, предчувствуя неладное - кто, в конце концов, знает, что этот придурок сделал с собой на этот раз? Себастьян бесцеремонно распахивает дверь, от души ударяя ей в стену, и наконец чуть облегчённо выдыхает. Джим цел. Внешне, разумеется, ибо даже отъявленные психи не умеют ТАК смеяться. - Ти-и-игр... - тихо-тихо выдыхает Мориарти и тянет к нему свои тощие бледные, как у самой смерти, руки. Рукава его белоснежной мокрой рубашки закатаны и открывают темнеющие на бледной коже сплетения голубых вен, тонкие запястья и старый шрам на правом предплечье. Зрачки расширены, а кончик носа едва-едва светлее тона лица из-за тонкого слоя покрывающего его порошка. Его ощутимо потряхивает, и Себастьян помогает ему встать, резко дергая вверх за воротник. Кажется, он совсем не может устоять на ногах, и Себастьяну приходится едва ли не тащить его на себе в сторону спальни. Им обоим не привыкать. *** На востоке начинает светлеть небо, когда темноволосый проваливается в тяжелую дрему, но даже в ней его продолжает преследовать собственный двойник. Говорят, что близнецы видят одинаковые сны. Говорят, что близнецы ощущают боль друг друга как свою собственную. Говорят, что близнецы не могут долго жить, если один из них умирает. Хотя Джим вполне сносно себя чувствует, и им с братом совсем-совсем нечего бояться, потому что вот он, Рич, сидит на краю постели и поглаживает почти спящего близнеца по растрепанным волосам. Мориарти сонно улыбается и окончательно засыпает. И ему вовсе не обязательно вспоминать, что он уже четыре года существует лишь наполовину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.